+
Флейм Profile Feed

Что делать, если не можешь продолжить трек?

Вот просто заступорился, и всё

Мне нужно написать вторую часть дропа трека, но я попросту не знаю как

Могу продолжить лидом из первой части, просто по-другому переаранжировать - но чую, это будет скучно

Можно накрутить новый звук - но из-за практически отсутствующего скилла в саунд-дизайне я не знаю, какой звук точно войдёт в трек и не потеряет динамику и атмосферу лида из первой части

Можно вообще воткнуть ещё часть возможного вокала - но с этим я вообще хз

Вот что мне делать?

0 ▲
17 February 2020 21:45
SH#RP

Comments

Лечь поспать.
Не можешь - переключайся на следующий проект. В моём случае нехватка сил ни к чему хорошему не приводит. Например у меня есть наработка, в которой некоторые детали явно слабые. Тогда я стараюсь оставить только хорошее. Вот тут я считаю что написал неплохой лид и надо это как-то закончить. Но есть слабые моменты, опять же. Бас тоже спорный, в одной акустике его слышно, в другой его нет. На средних то не играет ничего.
www2.zippyshare.com/v/kQUKIVH6 …
Использовать трехчастную музыкальную форму. В буквенном обозначении - A-B-A. Вот то что у тебя уже есть - это буква А. Попробуй сейчас написать B - нечто контрастное, противоположное тому что есть в части А. Например другой темп, другой ритмический рисунок, смена характера ("жесть"/лирика). После этого снова повторить материал темы А. При этом в первом проведении темы А не нужно доводить её до максимума, а оставить это для второго проведения, что и выльется в кульминацию.
Первый пришедший на ум пример, далеко не самый удачный, но суть того что я наисал передает
Ну тут немного не тот случай
Но всё равно к сведению приму
Мы не экстрасенсы, без примера только так, на вскидку.
Отлоди трек и послушай работы похожего стиля, или любимые треки и может очень помочь как озарение
Здравствуйте,давно пишу лирику и демо.У меня есть много демо сделанных дома,которые я хочу продвинуть .Интересуюсь в новых аранжировка и сотрудничестве с новыми музыкантами.
Объясните пожалуйста пошагово что мне делать .
Нужна хорошая студийная запись голоса и простая аранжировка это 1.
Фото профессиональное? Помогите начать .Я немного растерялась здесь.
Тут столько всего.
Для моих демо музыку и аранжировки написал композитор ,и я их на soundcloud выложила.Некоторые недоработанные и не спетые в Студии а дома на диктофон. Есть очень хорошее демо,где нужен репер и лирика репера.Есть Куплет ,бридж ,Припев .Если я поставлю На конкурс Демо и попрошу здесь найти Репера со своей лирикой мне разрешат такое сделать здесь?
Короче мне нужно объяснить как и что здесь работает простыми словами.Хороший человек помоги?Я уверяю у меня есть стоящие идеи.Хиты.Какие цены и как по минимуму начать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.