+
Флейм Profile Feed

Как Вы ищете новую музыку на Soundcloud?

Доброго времени суток!

Ввиду более плотной работы с SC стал интересен вопрос, как люди ищут новую музыку на Soundcloud и ищут ли они её там вообще? Просто меня не покидает ощущение, что на платформе нет ни души, нет людей, которые действительно пришли услышать что-то новое.

Интересно, как эта платформа выглядит со стороны меломана?

Если есть опыт и соображения по этому поводу, пишите!)

Спасибо!

0 ▲
15 December 2019 20:18
atom of soul

Comments

(Atatat was here)
Да... Спасибо, Ататат! Ребят тут понесло немало. Не думал, что так получится.
А зачем там что то искать? Лично я с саундклауда ни разу ничего полезного не скачал. Там полные версии треков в 320 выкладывать вообще можно? Такое впечатление что нет. Поэтому максимум моего обращения с саундклаудом - это скачать что то чтобы этот файл напоминал мне о поиске полноценной версии этого трека.
Спасибо за комментарий.
Там сплошные всякие превьюшки, нафига оно надо? Ждать полную версию трека которая никогда не появится?
Все заинтересованы чтобы трек вышел хоть на каком нибудь лейбле, это дает хоть какую то гарантию качества.
да, там стоит печать такая - маде ин усср и логотип, и ещё ГОСТ как на сгущёнке типа (=
Когда ищешь через биторт, traxsource и juno то приходится перекидать лапатой кучу г-на чтобы найти гуд, но при этом ты хотя бы точно знаешь что эти треки 100% есть в полной версии в хорошем качестве. А когда через всякие саундклауды и промики - то г-на еще больше и при этом понравившийся трек может быть наброском, полная версия которого никогда не появится.
тема очень актуальная, я вот тоже постоянно задумываюсь о том что есть какие-то секреты о которых я не знаю)
лично я пытаюсь искать по хештегам, но выходит так себе) еще не плохой вариант конкретизировать микронишу и искать плейлисты. Например искать не "Pop" это достаточно широко, а например "Alternative Electropop Female" есть люди кто собирают плейлисты по микронишам))
проще всего сделать так как писали выше - зафоловить свои "референсы" и оттуда чекать)
Спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.