нужно больше информации , там может отец одиночка а сюжет про колумбийский кокс , или войну в анголе а может вообще что то семейное . я вот на днях глянул пару серий сериала "видеть" и мягко говоря такое днище а так нахваливали , особенно это тётка которая молится в необычной форме , и вообще вся ересь что там происходит это какой-то пздц , просто пздц , нет слов как это описать , просто пздц .
я помню только, что он его воспитывал строго, у паренька друзья сначала были, наркоманы и т.п. отец сыну говорит тип, вот через какое то время они скатятся, проходит время, - они скатываются. Вот в таком стиле фильм.Поучительный)
увы пока ничего не вспомнилось , но могу по советовать глянуть сериал " Снегопад" Snowfall " драма средней тяжести , но с интересным сюжетом и поворотами
Comments
может и не он, но советую посмотреть!)
я вот на днях глянул пару серий сериала "видеть" и мягко говоря такое днище а так нахваливали , особенно это тётка которая молится в необычной форме , и вообще вся ересь что там происходит это какой-то пздц , просто пздц , нет слов как это описать , просто пздц .