+
Флейм Profile Feed

И еще раз про ПР.

После всех тем про ПР и как стал плох ПДЖ я решил сам в этом удостоверится  и начал скачивать и коменнтить треки.

К моему удивлению все эти обвинения лихо подтверждаются на House  стилях и и полностью безпричинны в других.

Так в стилях Hardstyle\DanceCore 1-10 ПР  Бывают  очень не плохие треки но большинство детские неожиданости на стандартных ФЛ семплах.

При 25-100 ПР  Я находил довольно много людей с хорошими качественными треками , а некоторые просто прекрасны.

ПРИ 100 - 200+ ПР Частенько попадаются  попрошайки (см 1-10)  но большинство музыки довольно качественна но у большинства пропадает какаято оригинальная искарка которая в полном обьеме есть у людей с 25-100 .

ПР конечно работает довольно некоректно (как и с любыми народными голосованиями ) но в принципе функцию фильтра для чего я думаю и он создовался выполняет .

С хаусом конечно пи*дец безповоротный....

И что я за собой заметил , то что  заходя к неизвестному человеку на страницу первое впечатление создается по 3м показателям

МузОпыт  , Фитбэк (тест на спам) , и ПР да да именно ПР хотя я это делаю это не специально а подсознательно.

Я незнаю можете меня за это убить , растрелять забанить и тд и тп )) , но я также подозреваю что так делают если не все то довольно большая часть пользователей ,  но боятся это показать тк сейчас мода на фразы типо "Для тебя ПР что то значит ? хаха да ты говно "

И еще раз замечу что тема не про сиськи и попрошаек они тут не причем.

Ваше мнение ?

Так значит ли хоть чтонить ПР при отсутстви Спама и Сисек

0 ▲
1 March 2009 0:02
Silicate

Comments

на PR смотрят очень многие,особенно молодые(новые)посетители ,хотя здесь это точно не показатель.рейтинг на промо крайне не корректен
Вывод : прежде чем чтото писать , еще раз прочитайте
Вот это я и называю форумной бойней .

Однако главное правило как всегда работает.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.