И еще раз про ПР.
После всех тем про ПР и как стал плох ПДЖ я решил сам в этом удостоверится и начал скачивать и коменнтить треки.
К моему удивлению все эти обвинения лихо подтверждаются на House стилях и и полностью безпричинны в других.
Так в стилях Hardstyle\DanceCore 1-10 ПР Бывают очень не плохие треки но большинство детские неожиданости на стандартных ФЛ семплах.
При 25-100 ПР Я находил довольно много людей с хорошими качественными треками , а некоторые просто прекрасны.
ПРИ 100 - 200+ ПР Частенько попадаются попрошайки (см 1-10) но большинство музыки довольно качественна но у большинства пропадает какаято оригинальная искарка которая в полном обьеме есть у людей с 25-100 .
ПР конечно работает довольно некоректно (как и с любыми народными голосованиями ) но в принципе функцию фильтра для чего я думаю и он создовался выполняет .
С хаусом конечно пи*дец безповоротный....
И что я за собой заметил , то что заходя к неизвестному человеку на страницу первое впечатление создается по 3м показателям
МузОпыт , Фитбэк (тест на спам) , и ПР да да именно ПР хотя я это делаю это не специально а подсознательно.
Я незнаю можете меня за это убить , растрелять забанить и тд и тп )) , но я также подозреваю что так делают если не все то довольно большая часть пользователей , но боятся это показать тк сейчас мода на фразы типо "Для тебя ПР что то значит ? хаха да ты говно "
И еще раз замечу что тема не про сиськи и попрошаек они тут не причем.
Ваше мнение ?
Comments
Однако главное правило как всегда работает.