Говорили что музыка лечит от заболиваний, вот и я верил. Думал жене помочь, у нее проблеми с грудью, а Рак это штука злая как оказалось . Кто как борится с ним?
Вам бы грамматику подтянуть, а потом уже в интернет выходить с такими сложными темами, это во-первых, а во-вторых бороться с раком на муз. сайтах, это тоже самое, что спрашивать у онколога советы по написанию треков в FL,глупо это,короче говоря.
Химиотерапия помогает если своевременно на ранних стадиях. Далее - удаления органа, а бывает что удалят всё и толку нет - у меня так с мамой 15 лет назад было.
Насчет груди - там по-моему удаляют и всё Ок.
ИЩИТЕ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ! не тяните время!!! Счет идёт не днями а часами! Народная медицина и всякие там звуки разных частот - БРЕД! Поможет только хирургия и химия!!
1) технологии пришельцев и аналогичные технологии (если знать рецепт, основанный на научных знаниях и практике) 2) самовнушение, гипноз, зачистка энергетических дыр, можно магией и т.п. (если знать рецепт, основанный на научных знаниях и практике) 3) рецепты из мухоморов, бледной поганки и др. грибов, травы (если знать рецепт, основанный на научных знаниях и практике)
Без точных химических исследований пациента и времени лечения (это важно, не во все дни можно что-то и чем-то лечить) - лечение может не показать хорошего результата.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Вы заявитесь на ресурс, где реальные люди нуждаются - так больше шансов найти помощь
а бывает что удалят всё и толку нет - у меня так с мамой 15 лет назад было.
Насчет груди - там по-моему удаляют и всё Ок.
ИЩИТЕ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ! не тяните время!!! Счет идёт не днями а часами!
Народная медицина и всякие там звуки разных частот - БРЕД!
Поможет только хирургия и химия!!
Не теряйте время!! РАК - это страшно
2) самовнушение, гипноз, зачистка энергетических дыр, можно магией и т.п. (если знать рецепт, основанный на научных знаниях и практике)
3) рецепты из мухоморов, бледной поганки и др. грибов, травы (если знать рецепт, основанный на научных знаниях и практике)
Без точных химических исследований пациента и времени лечения (это важно, не во все дни можно что-то и чем-то лечить) - лечение может не показать хорошего результата.