Как себя подать
Всем добрый день !
Я DJ... Я понимаю, что сейчас в нашей стране очень много людей, которые приписывают себе это DJ... Чаще всего они либо ничего не понимают в музыке, либо очень далеки от идеала...
Я DJ уже на протяжении 1 года... За это время я накопил довольно много практики, которой может накопить музыкант ... Играю я на СД, дома имею не плохую железячку в составе 800 пионеров и пульта... Тренеруюсь около 2 часов КАЖДЫЙ день... Музыку заказываю самую что ненаесть новую, самую свежую и самую актуальную ( я играю электро, диско хаус)... Имел небольшую практику в клубах...
Дело в том, что я хочу поехать в Москву, так как в моём городишке пробиться и раскрутиться невозможно... У нас на весь город 2 (!) клуба в кеоторые можно пойти и естественно поставиться там за пульт невозможно... Я не хочу закапывать свой талант в землю... Я живу активной жизнью, модно одеваюсь, посещаю клубы (не только в моём городе)... Многие диджеи, которым я играл здесь в своём городе говорят, что у меня отличная техника и отличный вкус... Сам про себя судить и говорить не могу...
К чему я это всё... Я хотел у Вас спросить совета... Как себя вести в Москве ? Куда предложиться ? Кому себя показать ? Дело в том что на данный момент проживать в Мск не имею возможности, но чуть позже очень хочу ... Тоесть я не виду разговора о "найти работу в клубе"... Кому стоит себя показать ? Я понимаю, что на начальном этапе понадобятся большие деньги... Это не проблема ради дела... Я хочу просто услышать совета профессионалов и просто людей, которые в этом разбераются... Пожалуйста не пишите мне, что я брежу и тп... Я сам в этих делах ещё плохо разбераюсь и просто ищу совета...
Всем заранее спасибо за ваши мнения... !! Жду с нетерпением :pdj_rulez:
Я DJ... Я понимаю, что сейчас в нашей стране очень много людей, которые приписывают себе это DJ... Чаще всего они либо ничего не понимают в музыке, либо очень далеки от идеала...
Я DJ уже на протяжении 1 года... За это время я накопил довольно много практики, которой может накопить музыкант ... Играю я на СД, дома имею не плохую железячку в составе 800 пионеров и пульта... Тренеруюсь около 2 часов КАЖДЫЙ день... Музыку заказываю самую что ненаесть новую, самую свежую и самую актуальную ( я играю электро, диско хаус)... Имел небольшую практику в клубах...
Дело в том, что я хочу поехать в Москву, так как в моём городишке пробиться и раскрутиться невозможно... У нас на весь город 2 (!) клуба в кеоторые можно пойти и естественно поставиться там за пульт невозможно... Я не хочу закапывать свой талант в землю... Я живу активной жизнью, модно одеваюсь, посещаю клубы (не только в моём городе)... Многие диджеи, которым я играл здесь в своём городе говорят, что у меня отличная техника и отличный вкус... Сам про себя судить и говорить не могу...
К чему я это всё... Я хотел у Вас спросить совета... Как себя вести в Москве ? Куда предложиться ? Кому себя показать ? Дело в том что на данный момент проживать в Мск не имею возможности, но чуть позже очень хочу ... Тоесть я не виду разговора о "найти работу в клубе"... Кому стоит себя показать ? Я понимаю, что на начальном этапе понадобятся большие деньги... Это не проблема ради дела... Я хочу просто услышать совета профессионалов и просто людей, которые в этом разбераются... Пожалуйста не пишите мне, что я брежу и тп... Я сам в этих делах ещё плохо разбераюсь и просто ищу совета...
Всем заранее спасибо за ваши мнения... !! Жду с нетерпением :pdj_rulez:
Comments
Я пока не вижу того, что могло бы заинтересовать промоутера.
Опиши.
вообще на вконтакте сегодня можно найти практически всех промоутеров хороших московских клубов, попробуй там пообщаться с ними, так опять же многие делают)
Так что два раза подумай, прежде чем купить билет в один конец.
Все кто говорят тебе, что тебя ждут, что помогут... все они врут. К сожалению, в этом городе тебе практически никто не поможет.
Продолжаю ждать ответом и подсказок
таких как ты - сотни
я примерно год назад приехал точно так же как и ты, покорять танцполы. но только в Питер. будь готов играть бесплатно в самых плохих местах. будь готов обламываться. ходить в клубы почти каждую ночь - ради новых хороших знакомств
я не жалею, что приехал. мне приходиться и работать, и жильё снимать, и сомещать это с клубами. что помогло мне? беззаветная любовь к музыке, фанатичная, неудержимая страсть к ней. а выдержать такой ритм жизни помог спорт и здоровый образ жизни. иначе бы не выдержал
устраиваю свои вечеринки, пиарю себя
не могу сказать, что разрываюсь на части, это далеко не так
а электро...когда оно появилось, у всех была эйфория. сейчас она прошла, стало очень много низкокачественного. на танцполах сейчас нужно что-то новое, разнообразие
я думаю, на электро сложно себе сделать имя. то, что ты будешь играть, ещё сотня таких же играет.
у меня есть своё имя и свой взгляд на музыку.
я играю либо техно( но не минимал, который сейчас и на техно не похож), а настоящее, олдскульное, либо диско-хаус, но качественный и стильный, пусть он не столь актуален(стилистика радио Монте-карло и клуба Рай например).
Ну а всё же ... куда следует на Ваш взгляд показаться и кому ?
С другой стороны, переезжать в 19 лет раз в десять проще чем переезжать в 23, так что возможно сейчас твой шанс переехать наиболее реален))
насчёт подбора музыки - электро неинтересно для промоутеров, слишком много. и вообще такая оговорка - электро и дешёвый никзкопотребный электрохаус - это абсолютно разные вещи.
насчёт москвы не знаю, а в питере сейчас проводятся много вечеринок - мультистайл. те ты играешь сэт 1-1.5-2 ч, смешиваю много стилей, но со вкусом - от диско, джангла, до хэппи хардкора, минимала и чего угодно. тогда точно народ от тебя не устанет
а пробиваться советую всё же через дж-кафе и дж-бары. там с охотой возьмут ди-джея с улицы, играть бесплатно. вот и всё