+
Флейм Profile Feed

В армию ?

Привет всем , сейчас перед мной встал вопрос - идти в армию или не идти ?

Я скажем так совершенно не против , немного боюсь но думаю лудше отслужить в 18 чем в 23.

Также слышал про какойто закон , заключавшийся в том что на нормальную работу попасть неотслужив будет невозможно.

Хотя я могу легко откосить по здоровью и семейным обстоятельствам (плоскостопие , скалиоз , мать одиночка инвалид)

У меня вопрос к тем кто служил ,стоит или нет ? Действительно ли там все так запушенно как все говорят ?

Идти или не идти ?

0 ▲
27 February 2009 16:36
Silicate

Comments

а мне придётся....
Если есть работа или свой бизнес то нехрен в армию идти, по своему опыту знаю сходил на два года и дела рухнули и потом всё по новой
Если учишься то учись и не катай вату
Вот тебе совет человека который сейчас служит в армии. Делать здесь нех.Й. И если косишь, то коси так чтобы военкомат больше до тебя ни когда не домогался. Это лишняя головная боль. Ты тупо тратишь свое время. сейчас в армии реформа. И до же завершения я ни кому не советую идти в армию. Хотя есть и свои плюсы. Армия помогла мне переоценить себя, научиться общаться с людьми и многое др. Я сейчас служу в горячей точке и не очень рад этому... В общем кое что армия дает, но за это приходится дорого платить. Ведь упущенное время это самое дорогое что есть у нас. Если будут вопросы прошу пиши в icq. Я расскажу что из себя армия представляет сейчас, а ты уже сам решишь что делать.
да уже отписал
если сомневаешься - ИДИ ! )))
там у тебя все сомнения исчезнут быстро ! ))))
Исчезнут сомнения и ты поймешь нахрен я пошел в армию
А я пошел на 2 года,Отслужил и не жалею.Хотя мог откосить по полной(отец(царствие небесное) и мать у меня военнослужащие и причем оба в ФСБ.а я пошел без их помощи сам по себе.Покатался по городам много что понял.и главное много что переосмыслил. Аватарка мне родная,это мои войска)))
я тебе могу посоветовать проплатить небольшую сумму, что бы направили в хорошую часть. Деды разумеется неизбежны, но условия обитания будут лучше.
Да сейчас и служба -то,неуспеешь за год от маминых пирожков отойти)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.