+
Флейм Profile Feed

Каков секрет успеха у поп проектов сейчас?

Какие бы красивые мелодии мы тут не писали, как бы не пели, как бы не изголялись в аранжировках, а популярным становится всякий шлак типа вот этого:

Gazirovka - Black (Танцы В Моей Кровати)

И даже треки из топ 100 этого сайта обычным людям не очень то и нравяться.

Как я понял тренд поп-музыки сейчас - это коряво голосить под нелепую аранжировку без мелодии. Главное чтобы звук был модным.

У кого какие мнения господа и дамы?

0 ▲
5 April 2018 22:12
Alex Vlasoff

Comments

Секрет успеха никогда и не менялся - простая, запоминающаяся мелодия\слова и баблосик на пиар. Ежели есть деньги - можно пропихнуть все, что угодно, а если есть большие деньги - можно превратить мусор в трендовый звук. Люди не любят сложностей, поэтому песни с простыми мелодиями и словами становятся "хитами". А ваш мегакрутой трек, который вы делали полгода будет нафиг никому не нужным.
простая, запоминающаяся мелодия\слова
___

ну это старая формула, думаю тут согласятся многие.

Но когда мусор... это капец. И ведь же есть фанаты.
> ну это старая формула, думаю тут согласятся многие.

Так я и говорю - все уже давно придумано до нас и ничего принципиально не меняется. Поэтому очень странно на форуме такие вещи спрашивать.

Фанаты есть абсолютно у всего и всех. Уверен, даже у тебя они есть. И кто-то тоже может подумать - обожэ, и его дерьмо кто-то слушает, оужос.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.