+
Флейм Profile Feed

И снова о мошенниках https://promodj.com/riseproduction

Всем привет ! 

Коллеги, скажите , кто то уже пользовался услугами этих товарищей promodj.com/riseproduction? 

В первый раз я обратился к ним два года назад , откликнувшись на их "агрессивую" рекламу по созданию джинглов. С боями , но все же они сделали их . 

Прошло два года, снова агрессивная реклама и назойливые позывы с их стороны воспользоваться их услугами по дизайну странички на PDJ. 

Ввиду плотного графика у меня просто нет времени на самостоятельное оформление странички и я решил обратиться к ним. Прараллельно хотел еще джинглы заказать (достаточно дорогие) , но помятуя предыдущий опыт решил проверить их на "мелочи" и ,как выяснилось, правильно сделал. Игнорить  они начали меня сразу же как только пришли денежки (1500р.) 

Вобщем ,друзья - если кто то тоже так же пострадал от действий этих мошенников - предлагаю подготовить коллективное обращение в правоохранительные органы. У меня есть вся переписка и скан перевода на их карту , желательно что бы и у вас тоже это имелось. 

Нельзя всяким выродкам- крохоборам  давать возможность наживаться за наш счет! 

3 ▲
29 December 2017 20:36
2 DRAGONSDJ

Comments

Обращайтесь сюда. Дорого, но надёжно и по красоте
vk.com/streemmedia
работаю с этими людьми, большая база дикторов наших и иностранных, на любых языках
promodj.com/j-factory
Проверенные ребята)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.