+
Флейм Profile Feed

Подгон темпа акапеллы

Привет всем.

Вопрос.

Вот пишешь с нуля акапеллу как ее подогнать под темп?

Понять ну никак не могу.

Как все это просчитывать?

В инете пересмотрела не поняла.

К примеру берем 116BPM.

И как дальше просчитывать?

К примеру есть строка.

Ты мне нужна как воздушные облака.

И вот на какую долю должен играть метроном?

Точнее на какую долю слова.

Извините аообще новичок.

Но понять эту тему хочу.

P.S Просьба писать по теме.А не то, что нет слуха и т.д.

2 ▲
16 September 2017 22:22
larina

Comments

Ой дурная.
Ты когда научишься знаки препинания в нужное место ставить?
Де поставил там и стоят,чё места жалко?
Чтобы понять твою писанину мне требуются дополнительные микросекунды!!11 Ты тратишь моё время!11
Прокачиваю тебя
(Atatat was here)
Когда?раК,НА !111ГОРЕ, свистнет?!"...
Да пой как умеешь, не парься ты с этими тактами и музыкальной математикой) творчество должно быть от сердца, главное эмоции в музыке!
Ударение в слове должно попадать на сильную долю
Коменты пропадают(
защищал девочку?)
на фига все эти метрономы!включаешь музыку,поешь под нее,потом в секвенсоре сжимаешь или растягиваешь вокал,либо подрезаешь в тех местах где вокал не совпадает с битом,еще например в fl Studio вот как на рисунке с верху ручка time правой кнопкой мыши нажимаешь,выбираешь avtodetect,там можно выбрать автоматический темп,например у тебя скорость трека 126,ставишь темп от 75-150 или можно поставить другой темп,например под скорость самого проекта,потыкай по всякому,услышишь когда вокал заиграет как нужно,чем лучше будет спет вокал,тем проще будет его подогнать,под прямую бочку всегда проще подогнать голос
возьми семпл прямой бочки или какой нужно,поставь на репит и пой под него,уж лучше чем под метроном
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.