всем салюты,друзья какие мнения по поводу тематики,мне кажется что муха села на мою страницу,давным давно сюда не заглядывал,а что происходит с вашими акаунтами на промодиджей?
спасибо за ответы и мнения, уж полегчало,а то я подумал,что даже на форуме движки никакой) а еще некоторые мои знакомые говорят про промодиджей в нарекательной форме,но мне как то одинаково,я знаю что это все развлечение ,не более того,и думаю со мной многие согласятся в том что ,сам сайт не оправдывает "заявленных" им условий по продвижению музыкантов и диджеев,так как это было ну допустим лет 10 назад,я про то что если ты и написал супер трек ,"хит" то не жди халявы,пока не разрекламируешь его и себя самого,да еще и за бабки,думаю политика самих админов утопична,если не сделать координального поворота в сторону продвижения самой идеи,проще говоря сайт под таким красивым названием как промодиджей- протух,и уже давно ,что дает такое ощущение будто так и было задуманно)
Да он-то имя оправдывает, но при вложениях - конкурсы, размещения на главной странице, рецензии иногда, но уже не так, да. Мы сюда просто заходим поржать да пообщаться, ибо куча знакомых за столько лет, а музыку ща все в ВК качают и слушают)
ПРДЖ - это тот же майнинг. Но прошлый. Как нынешний майнинг себя уже отживает, так и ПРДЖ уже достаточно "намайнил" и тем кто его создавал, и тем, кто успел покрутиться на пике популярности сайта. Теперь это умирающий МобиДик, и лет через пять на него вы будете заглядывать так же часто, как сейчас на какой-нибудь двач или удавКом...
gjgekzhyjcnm vj;tn ,snm b tcnm? yj fdnjhbntnf ytn/ бляtь популярность может быть и есть, но авторитета нет. посмотрим, что будет после нововведения с покупкой про.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
популярность может быть и есть, но авторитета нет. посмотрим, что будет после нововведения с покупкой про.