Счастье есть!Кидайте музыку?)
А в чем ваше счастье? Давайте поговорим об этом...
А я хочу пожелать всем гостям моего блога большого человеческого Счастья! Пусть с вами рядом всегда будут самые верные и преданные люди, любящие и заботливые... Пусть каждый ваш день, будет наполнен лишь хорошими впечатлениями! Дарите тепло ваших душ своим близким, ибо в них наше всё!
Весеннее
Мелодичная
Comments
Pinned comments
Наш организм — сплошная химия) И реакции проходят соответствующие. Умер, к примеру, близкий человек(не дай Бог, конечно), прошла одна реакция, вследствие которой человек горюет. Полюбил или получил подарок, возникла другая реакция, и человек стал весёлым и счастливым)
Единственное, для счастья каждому своё. Я счастлив и солнцу, которое так редко радует Питер)
Счастье в тебе самом!
Я делю людей на две категории: занятые и незанятые. Первые не задумываются про счастье, т.к. им некогда. Не думают они о нем, даже когда отдыхают. Вторые думают о нем постоянно. Зажиточные - потому что стремится не надо к чему-то, все есть, им скучно и однообразно. Нищеброды - потому что лентяи, у них ничего нет нет, вот и мечтают про счастье.
А все это я написал, чтобы дать определение счастью.
Счастье это движение и/или деятельность, которые удовлетворяют тебя.
Счастливым может быть кто угодно. И бедный, и богатый, и больной и здоровый. Надо только найти себе любимое дело.
Как быть счастливым?
для начала нужно научиться делать счастливыми тех кто рядом с вами!
и только после этого придёт ваша очередь быть таковыми!
Удачи всем!!!
Гораздо быстрее стать счастливым сделать несчастными всех вокруг.
но боюсь что конечный результат тебя сильно разочарует
Скажу ща наврен страшную вещь,НО ПО БЫСТРЕЙ БЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ И ТОДЫ Я БУДУ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!!!
И место нам всем таким вечно улыбающимся - в психушке кеек:)))