Счастье есть!Кидайте музыку?)
А в чем ваше счастье? Давайте поговорим об этом...
А я хочу пожелать всем гостям моего блога большого человеческого Счастья! Пусть с вами рядом всегда будут самые верные и преданные люди, любящие и заботливые... Пусть каждый ваш день, будет наполнен лишь хорошими впечатлениями! Дарите тепло ваших душ своим близким, ибо в них наше всё!
Весеннее
Мелодичная
Comments
Pinned comments
Наш организм — сплошная химия) И реакции проходят соответствующие. Умер, к примеру, близкий человек(не дай Бог, конечно), прошла одна реакция, вследствие которой человек горюет. Полюбил или получил подарок, возникла другая реакция, и человек стал весёлым и счастливым)
Единственное, для счастья каждому своё. Я счастлив и солнцу, которое так редко радует Питер)
Счастье в тебе самом!
Я делю людей на две категории: занятые и незанятые. Первые не задумываются про счастье, т.к. им некогда. Не думают они о нем, даже когда отдыхают. Вторые думают о нем постоянно. Зажиточные - потому что стремится не надо к чему-то, все есть, им скучно и однообразно. Нищеброды - потому что лентяи, у них ничего нет нет, вот и мечтают про счастье.
А все это я написал, чтобы дать определение счастью.
Счастье это движение и/или деятельность, которые удовлетворяют тебя.
Счастливым может быть кто угодно. И бедный, и богатый, и больной и здоровый. Надо только найти себе любимое дело.
Скажу ща наврен страшную вещь,НО ПО БЫСТРЕЙ БЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ И ТОДЫ Я БУДУ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!!!
И место нам всем таким вечно улыбающимся - в психушке кеек:)))