+
Флейм Profile Feed

Счастье есть!Кидайте музыку?)

А в чем ваше счастье? Давайте поговорим об этом...

А я хочу пожелать всем гостям моего блога большого человеческого Счастья! Пусть с вами рядом всегда будут самые верные и преданные люди, любящие и заботливые... Пусть каждый ваш день, будет наполнен лишь хорошими впечатлениями! Дарите тепло ваших душ своим близким, ибо в них наше всё!

Весеннее
Мелодичная
18 ▲
2 March 2017 12:21
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  12 March 2017 19:55
Людиииии... Как же я вас люблю!!!
Анфиса (РокДива)  4 March 2017 21:43
КИДАЙТЕ СВОЮ МУЗЫКУ???... ХОЧУ МНОГО МУЗЫКИ...))
Кидайте мелодичную, приятную и душевную музыку? ( Под мое настроение) Обязательно обещаю её заценить)
Красотища же?...
Говорят, что чтобы быть счастливым, нужно общаться с счастливыми людьми, но они все реже и реже встречаются..((
А можно просто себя убить.
А мне за...бись. Проблемы есть, конечно, но ход вещей правильный. Собственно какой он еще может быть
Действительно... Не без этого, главное понимать, что все трудности тоже временные и решаемы.
Вообще, счастье - это самая большая ложь и срань в мозги людям.
Покуизм, самый лучший лубов?
надо нажраться или юзануть и будет все тип-топ
По вене пустить и норм.
запустить дельфинов стаю
Я не уверен, но мне кажется, что за счастье отвечает какой-нибудь гормон человеческий.

Наш организм — сплошная химия) И реакции проходят соответствующие. Умер, к примеру, близкий человек(не дай Бог, конечно), прошла одна реакция, вследствие которой человек горюет. Полюбил или получил подарок, возникла другая реакция, и человек стал весёлым и счастливым)

Единственное, для счастья каждому своё. Я счастлив и солнцу, которое так редко радует Питер)
Счастье в тебе самом!
Можно просто МДМА принять, и сразу будет и счастье, и любовь, и радость.
Если для тебя это счастье, пожалуйста!.. Будь счастлив!)
Ну так это именно и способствует синтезу этой самой химии, о которой ты говорил.
Я говорил о естественных процессах, не спровоцированных наркотиками.
Какая разница, чем процессы спровоцированы. Они же все равно по сути одно и то же.
" Материал: vk.com/club12826139 " - развелось "учителей"!.. их уже больше желающих учиться.
Я знала, что получу кучу положительных эмоций, создавая этот флейм, и не важно какая тема была бы тут затронута, говорю всем спасибо, за настроение, которое вы мне подарили тут! А теперь я убегаю с хорошим настроением, чего и вам желаю! Будьте счастливы, мои хорошие!
CNX
Анфиса здравствуй! Выскажу свое мнение пожалуй. Никого обидеть не хочу.

Я делю людей на две категории: занятые и незанятые. Первые не задумываются про счастье, т.к. им некогда. Не думают они о нем, даже когда отдыхают. Вторые думают о нем постоянно. Зажиточные - потому что стремится не надо к чему-то, все есть, им скучно и однообразно. Нищеброды - потому что лентяи, у них ничего нет нет, вот и мечтают про счастье.
А все это я написал, чтобы дать определение счастью.
Счастье это движение и/или деятельность, которые удовлетворяют тебя.

Счастливым может быть кто угодно. И бедный, и богатый, и больной и здоровый. Надо только найти себе любимое дело.
Привет) Занятость действительно отвлекает от всяких мыслей, особенно если занят хорошим делом или любимой работой)
вторая часть трека доставляет неимоверно.
Привет
Как быть счастливым?
для начала нужно научиться делать счастливыми тех кто рядом с вами!
и только после этого придёт ваша очередь быть таковыми!
Удачи всем!!!
Какой бред.
Гораздо быстрее стать счастливым сделать несчастными всех вокруг.
можешь попробовать свою технологию
но боюсь что конечный результат тебя сильно разочарует
Не разочарует.
"С друзьями и родственниками мы начинаем ссориться, чтобы потом помириться и насладиться богатством их присутствия в нашей жизни"
Скажу ща наврен страшную вещь,НО ПО БЫСТРЕЙ БЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ И ТОДЫ Я БУДУ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!!!
Говорят нужно потрахаться.
Автор, мы с тобой такие несчастные...
Счастлив, когда обзываю катьку нойзу трапухой и меня плюсуют.
Не особо люблю когда из рока делают попсу, но этот ремикс меня вштырил))
КИДАЙТЕ СВОЮ МУЗЫКУ???... ХОЧУ МНОГО МУЗЫКИ...))
Добрый вечер в хату!)
Нормальную современную музыку кто-нибудь кинет?
Начни кидать, а мы подхватим
(Atatat was here)
Хахах, прям как "пустыня" прозвучало)
На вот тебе тёлочек, целая подборка, на всякий вкус!
Телачек я сам знаю где искать...
(Atatat was here)
Можешь не упоминать каждый раз слово армия, меня это вопще никак не цепляет. А вот у тебя очевидно какие-то с этим проблемы.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Помню, помню эту песню)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Такую не слышала?
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Пхахахаахах, мда уж, как же смешно все это сейчас смотриться, а ведь в то время так не казалось)
(Atatat was here)
А теперь всякие юные гении стебаются над старьем)
"а ваши лица, пусть всегда светятся улыбкой!"
И место нам всем таким вечно улыбающимся - в психушке кеек:)))
Мы уже и так все в психушке живем, ты так и не понял?)
ура товарищи,пойду с гитлером и наполеоном чай покурю:)))
Всем привет)

Ладненько... Я пошла спать) Продолжайте кидать свои треки и все что вам вздумается, завтра послушаю)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.