Мемуары лоха
С тех пор, как различные промодиджеевкие петухи и черти по масти опредилили меня лахом, я немножко расстроился... - нацепил капюшон, сделал кислое лицо и ушел во тьму. Когда отворачиваются те, кто постоянно плюсовал все твои треки и комменты, чувствуешь себя постером, так сказать, использованным и выброшенным в мусорку. Знаете же, что происходит, когда выбрасываешь постер? Оголяются старые унылые обои на стене. И вот я медленно слоняясь по промо, наблюдаю вашу унылость, и ностальгирую по былым временам, которых скорее всего уже не вернуть. Лучше бы было не вернуть какого-нибудь тодпейла, а не мой любимый промик, когда-то любимый, но не теперь. Блин, ну вот, развел сопли, а ведь изначально хотел сделать веселый бложек, как раньше. Хотел написать что-то типа: "Сегодня утром я решил перестать быть лохом и у меня получилось", - а потом весело кого-нибудь пообзывать. Жаль, что уже так не получается. Промо отдаляется от меня, промо сам как трахнутый постер, сорванный со стены в комнате моей жизни...
Comments