+
Флейм Profile Feed

Не ищу мужа!

Не ищу мужа, но хотелось бы! Требования: Творческая натура, умение играть на гитаре и петь (рок), конченного романтика, писданутого на всю голову, с хоризьмой и хорошо развитой фантазией. Возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, не имеет значения... Обещаю быть верной... Остального обещать не могу! Рассмотрю все кандидатуры)

14 ▲
11 January 2017 19:25
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  2 February 2017 14:30
Без срача не обошлось... Значит блог удался!)
Анфиса (РокДива)  28 January 2017 14:57
Во многом счастье людей зависит в рядом идущим с ним человеком...Согласна, с хорошей женой, муж успешнее становится, а с хорошим мужем, женщина расцветает... Всем желаю союзов, крепких и счастливых, что бы ваши половинки тянули вас только вверх, и поддерживали вас во всем, особенно ценна поддержка в сложные и трудные минуты, это и делает ваши отношения крепкими, а радость с вами и соседи готовы будут разделить. Если о вас заботиться близкий человек, цените его, без этих людей мы никто, ибо они всегда рядом, когда нам плохо.
Анфиса (РокДива)  13 January 2017 16:48
Короче... Мужа я не нашла, да и х.. с ним!!! Нашла лучше, вот что... Слушаем и балдеем! Не забываем ставить плюсы, если вкатило)
Don Rayzer  13 January 2017 1:36
хера вы тут настрочили, блеaть
Анфиса (РокДива)  13 January 2017 14:28
Мы любим длинные дистанции, что бы разгон хороший был)
Саня Бульбаш  11 January 2017 19:51
Бабалайка не канает?ток гитара)
vλLUΣ  13 January 2017 1:08
понеслась!!!
G.A. (ex TAKE TWO)  13 January 2017 12:51
смищно у вас тут было... но все читать лень)
Саня Бульбаш  11 January 2017 23:36
Пошёл сегодня на каток)года два не был)да и так не виртуоз)но по малу научился был как то не так давно)
катаюсь)лёдик нормальный)молодёжь носится+)катанусь,посидю,катан усь,посидю)так кайфово было!!!+++)поменяло конкретно!+)выхожу на лёд,ток ехать,билядь!правый конёк-хуяк пятка на бок)думаю чё за нах?чуть не рухнул)на лавку,педали перекинул)домой пришёл рассмотрел,расклеился(((Чё?за нах такое купил(((
Don Rayzer  11 January 2017 23:22
короче, наxyй, на меня сегодня напало вдохновения за последние 2 года. короче, сижу пилю трек, пью кофе - завтра не пойду на работу.
Анфиса (РокДива)  11 January 2017 22:45
Спасибо всем огромное, вы сделали мой вечер!) Мне не нужен муж, был уже да сплыл... У меня есть самые классные, с преветом на всю голову, дурные, романтичные, с чувством юмора, творческие и самые aфигeнные друзья в мире, не какой муж, мне их не заменит!)) Спасибо еще раз огромное, всем тем, кто сегодня был со мной в моем флейме!) Рада если подняла вам хоть немного настроение ;-) Люблю, обнимаю, целую вас!))
Саня Бульбаш  11 January 2017 19:35
Сестрёнка)будет жёсткий семейный!кастинг)буду пробивать его)шоб гнилой не попался!)
Xaoc ( 100XL )  11 January 2017 19:27
Ерохин походу самый вариант
Анфиса давай в игру сыграем ? может понравится если не знакомая
загадай число
от 1-го до 9-ти
нормально ты загадываешь ))) ладно теперь умножь на 9
чё нашёл.
Прикольная, ночная тема
Отнимите у меня семки, вкусные зараза, не могу отрватся)
Дамы и Господа, попиздил я спать. Всем приятных ужастиков.
Приятных всем)
А шо?будем мутить)
Нет, если хочешь спать иди) Мне просто смысла нет ложиться, мне сестру подстраховать надо, разбудить в 4:45
Хороши тёлоочки)
Прогнала глазюки по блогу, чтоб ответить тем кому не успела ответить)
Блог вести хлопотно для меня)))
Ну это так приятно, особенно когда в основном все свои, это словно всю родню собрать за один стол)
Так то да)но не какой личной жизни)весь в делах получаешься)
Я просто почту отключила, слишком яро на нее сообщения слались, устала слушать этот тили тили)
Без почты пока не спадручно)
ухи устали, я сегодня очень много музыки переслушала, очень много по телефону протрепалась, хочеся уже тишины, сейчас вот с вами в тишине кайфую)
дансхол збс)
я покушал , допиваю пивас ) жду пока созреет , справится , да спать )
Ахахах, продуманный) правильно, а то голодному могут ужасы присниться, а так солнышко и лето приснится)
я на голодный желудок просто не усну ) говорят нельзя кушать перед сном , хз по мне так нельзя говорить себе нельзя когда организм требует .
Наш, промовский вроде?)
твоё лицо когда посмотрела список возможных хахалей на промо.
понеслась!!!
Бери меня кривой рябой хромой горбатый ем мало сплю много к туалету приучен хожу сам медведь на ухо наступил пою паршиво зато есть деньги хахахахахахахаха
хера вы тут настрочили, блеaть
Не короткометражка)
Мы любим длинные дистанции, что бы разгон хороший был)
смищно у вас тут было... но все читать лень)
Ага, Сань) Сама не знала, что искать мужа так весело и прикольно)
пойду жену поищу, пока моя в раздумьях)
А где ты его потеряла? И если здесь бюро находок, то я тоже ищу! Деньги ищу! Кто видел?
Где-то пробегали тут... Удачи!
я видел. они ко мне в карман спрятались. говорят ты их обжила, казёль
Вот к кому они так стремительно бежали, сломя голову хаха, теперь понятно
С ума сошла что-ли?))
Только собираюсь)
только в одиночестве не сходи, скучно это)
Не не не, только с близкими друзьями)
Привет, друже. Забегай на новиночку :)
pdj.cc/fpVqv
Здоров! ща слухану
Короче... Мужа я не нашла, да и х.. с ним!!! Нашла лучше, вот что... Слушаем и балдеем! Не забываем ставить плюсы, если вкатило)
Конечно не нужно ни кого искать. Сам найдется.
И он будет так же сидеть и думать - мол сама найдеца))
что поделать. "такова жизнь" "се ля ви" "c'est la vie"
кошмар1))
долго будешь искать. таких небывает
Анфиса)Сестра моя+!)
-Прости меня за Катю)
Хватит вам уже ругаться, вы мне оба нужны)
Приношу свои Извинения,перед Тобой и перед Ней)Но!!!)
Никого судить не буду, Бог вам судья!
Сашуль, мне бежать надо, дел много, да и доча приболела, я ей сейчас нужнее... Будет время, забегу еще, а нет пиши мне на почту, она есть на моей странице, обещаю ответить)
Доче и Вам-Всего Доброго!)пускай поправляется!)
-не сини на своего брата -отморозка)
Спасибо Сань, будем стараться) Все норм... Я убежала)
В семье не без урода)
(Atatat was here)
Ок.)
будим стараться!)
(Atatat was here)
Рассматривай. Я!
Как нынче сложно найти кого-то, что аж приходиться искать его на портале Промо Диджей))) Сама ты хоть подходишь под чьи-то параметры)))
Не ищу мужа, даже не жену.
А 16 гигабайт оперативки чтобы зайти в этот тред!
Ого, блог то в спросе. Мужа не ищу, а гульнуть можно =)
Без срача не обошлось... Значит блог удался!)
Привет сестрёнка!)
Не, реально. Я отвык уже, что и не ищу никого. А кого найдешь, сидя в 4 стенах)
Голливудский случай не дождаться :D
Наверное, стоит бросать фрилансерство и идти на работу, где огромный коллектив. Или хз, в вуз преподавателем) На очку никуда не возьмут, на заочке, наверное, скукатищще.

Где еще комсомолок много?
Кароче. Ищу программистку со знанием Сталкера
Прошу поддержки на Hit fm ??
Ооочень нужны ваши голоса?❤️. Включаем музыку Karina Evn-Всё Зашибись(плеер внизу фото), а потом на Звездочку с правой стороны. Если перезагрузится страница и звёздочка красная, то голос засчитали. Спасибо всем кто со мной ❤️??
hitfm.md/golosuj-100pudovonovy …
Ай-яй-яй, спамить нехорошо.
И да, мне кажется, вопросительные знаки тут лишние :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.