+
Флейм Profile Feed

Письма Деду 

Скоро уже нажремся в хлам. Пока ещё не поздно пишите свои желания Деду Морозу. Авось, зайдет на промо и почитает.

Верите ли вы в Деда Мороза?

Предновогоднее
Предпраздничная
6 ▲
6 December 2016 10:57
CNX

Comments

Pinned comments
Advanced Noise/Axiom  8 December 2016 15:08
Дорогой Дедушка Мороз,вот,что бы не было больше войн,что бы был мир во всём мире,что бы была любовь,взаимопонимание,взаимоу важение,вот этого всего на х*у*й* не надо:) помоги мне выкачать ДЕДА
CNX  8 December 2016 14:59
Тогда я пожелаю больше срача на промо
SE  8 December 2016 14:44
ООООО! и больше всего срача в детском саду! DEAD MOROZ придет на вашь запах... а от себя пожелаю всем побольше позитива в новом году! Успехов и удачи! )
G.A. (ex TAKE TWO)  6 December 2016 12:16
хочу еще больше халявного бухла, шишек и первого
хочу сисек.
Саня Бульбаш  6 December 2016 11:05
Что бы промо жило долго и весело!)
Ещё хочу,просто жить,работать и зарабатывать на без бедное существование)
Анфиса (РокДива)  6 December 2016 14:31
Дедушка Мороз, мне ничего не надо, дай лучше моим родным и близким людям побольше здоровья! Остальное я сама смогу, заработаю, сделаю и возьму!
SE
ООООО! и больше всего срача в детском саду! DEAD MOROZ придет на вашь запах... а от себя пожелаю всем побольше позитива в новом году! Успехов и удачи! )
CNX
Тогда я пожелаю больше срача на промо
Дорогой Дедушка Мороз,вот,что бы не было больше войн,что бы был мир во всём мире,что бы была любовь,взаимопонимание,взаимоу важение,вот этого всего на х*у*й* не надо:) помоги мне выкачать ДЕДА
CNX
Нищеброд, не может задонатить)
Донатят в игру только лохиииииии зыыыыы:)
CNX
Режим угнетения активирован.)
я хочу ***, и ***, а ещё чтобы ***, так как у ***, а у меня ***, и как бы без */*** вообще никак.
Хочу трахнуть Анджелину Джоули.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.