+
Флейм Profile Feed

Хлопцы, граем в города.

Кто неумеет, тот нi гарнi хлопчик!, Пiшиш годод, на какую букву он окончиться, следующий город на неё начнётца!!! Кто застопорит, нетормозите тока городами оканчивающтмеся на Ь типа Пермь, Казань. потом в пятнашки будем грать!!!

Поiхали хлоцы - МАСКВА!!!
0 ▲
10 January 2008 1:01
meskalino)

Comments

Астрахань!!! на Ь
Nils Bor блин, чуваааааааакккккккккк
ок! Санкт-Петербург, Razz
Гусь-Хрустальный
йоРославоль! Razz
Магадан
ух ты, смотрите кто обьявился! Тебя уже выпустили??? ну рассказывай как там?
Wink
Холодно.
Брррр....

Йеск
NO! таких нет! есть Йокс, йабло, йебск
я еще и на Ь найду)))

Можно ещё поотписывать тут стебовые фамилии. Я вот недавно слышал фамилию Ноздрочёв. А у одногрупника прикиньте фамилия - Дубина. Так его все дубиной называли за 3 курса никто чувака по имени так и неназвал.
Можно ещё поотписывать тут стебовые фамилии. Я вот недавно слышал фамилию Ноздрочёв. А у одногрупника прикиньте фамилия - Дубина. Так его все дубиной называли за 3 курса никто чувака по имени так и неназвал.

тут на сайте есть ГоловачЛена dj это вам не хухры мухры а какой псевдоним все чарты ее
тут на сайте есть ГоловачЛена dj это вам не хухры мухры а какой псевдоним все чарты ее

rfnf.cm - что в переводе катаюсь

www.artlebedev.ru/kovodstvo/id …
было бы интересней, если б игра в "города" шла из числа названий тех населенных пунктов, в которых вы играли будучи на гастролях)
Макс +10000
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.