ДОМАШНИЙ АРЕСТ! ВНИМАНИЯ ДРУЗЬЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=IPQtnz17Yu0 - видео в ютюбе , или ищете в вк группа называется дневник диджея там есть пост начинается со слов ВНИМАНИЯ ДРУЗЬЯ! вот ссылка на вк группуwww.vk.com/wildrussiandj
в декабре прилетал визу делать, сюда в Хабаровск. Встретился с девушкой, поужинали, поехали к Вовчику Гондуркаеву ночью, так как у меня были ключи от его кв. Мы же друзья с Вованом. Ну вообщем замутился у меня любовный роман с этой девушкой. через пару дней она мне в гостинице сказала : Андрея Я люблю тебя... Ну я предложил ей уехать жить ко мне в Гуанчжоу. Естественно она согласилась. Пробыв в декабре 2015 неделю вместе в Ха. Я один улетел обратно на работу в Гуанчжоу на юг Китая. Ну ты наверняка должна значто что за город такой. Дальше что что что... у неё был отпуск с начала января по конец месяца 2016 г. У неё были билеты в Питер и , Калининград. Ну я решил что ни кто кроме меня ей Питер не покажит, так как друзей у неё там нет. Я купил билеты, прилетел в Питер 3 января 2016, остановился у друзей. Вечером поехал её встречать в аэропорт. потом 15 января полетели в Калининград. Дальше 21 января у неё билеты через Мск до Ха, а у меня через Мск до Питере, и дальше я думал обратно в Гуанчжоу. Но она настояла что бы я полетел с ней в Хабаровск. Мол она уволится с работы и вместе за мой счёт полетим в Гуанчжоу. По прилёту сюда начался какой то пиздец... Так как свою кв я сдавал Димке Гондуркаеву / Я остановился у мамы, она была на тот момент у себя дома в ТОкио. Короче эта девушка, которой под крылом самолёта я сделал в первые в своей жизни предложение... Вообщем эта девушка приезжала ко мне , в мамину кв не раз.. И в очередной раз приехала пьяная, битая и, явно в наркотическом опьянении . устроила скандал, чуть кв мамы не разнесла... это было в ночь с 30 января 2016 на 31 января 2016. 31 января проснувшись, мы убрались в маминой кв. Пришли в гости Братья Гондуркаевы. Дальше мы вызвали такси и поехали в международный аэропорт встречать мою маму. Поехал я и эта девушка , моя невеста ... Таксист припоркавался, я пошел в аэропорт , девушка осталась сидеть в такси, не захотела идти встречать мою маму, у нею была разбита губа, да я виноват, влепил ей пощёчину. Вообщем зашел в аэропорт, позвонил матери, она ещё томожню проходила. Я купил сок в пошел обратно в такси. Сел в Такси дал ей сок. И тут такси просто атаковали люди с криками полиция, меня вытащили из такси, положили, в грязь лицом, надели наручники... увезли в отдел на том же такси, таксист ваще был не против что меня били в такси пока везли... а про девушку я видел что какой то парень обнимал её и она его и они шли , в это время мою голову придавливали к грязному льду какие-то мужики которые и запихали меня обратно в такси. звонить не давали, в отделе увд криминальная полиция меня били, унижали мою семью, говорили что знают всех моих друзей и утверждали что все мои друзья такие же как и я пидорас... спустя шесть часов меня посадили в камеру ИВС... в ИВС на след день допрасили, я рассказывал как было изначально с этой девушкой... отсидев двое суток в камере ИВС, утром меня повезли якобы на суд, в машине не отапливаемой в клетке было очень тесно, не сесть не встать, холодно как на улице было примерно минус 35 градусов мороза. в запертой клетке с 9 утра до 14 00 меня держали на морозе, я думал "кони" двину. В суде судья вынес постановление о домашнем аресте так как мол я преступник заявляла судья и на воле могу продолжить заниматься преступной деятельностью. 2 февраля был тот суд, на два месяца, через два месяца продлили ещё на месяц... через день суд вынес постановление что меня нужно положить на судебную экспертизу в психиатрическую больницу до 30.04.2016. вот вот положат в психушку на экспертизу судебную... потому что следствию нужно доказать вминяемый я или нет...
Comments