Настоящие мужчины поздравляют
Я, Международный женский Эквип, как олицетворение всего самого мужского на этом портале, имею честь поздравить горячо любимых и круглосуточно желаемых нами женщин с 8 Марта. Без вас, дражайшие наши девушки, мы никто, особенно Ерохин. Лично я даже не могу представить своё существование без женской половины человечества: кого бы мы тогда любили, кем бы любовались, с кем бы мы мутили, чьи плакаты вешали бы на свои стены - продолжать можно бесконечно. Примите, пожалуйста, наши мужские длинные и толстые поздравления и будьте всегда любимыми, очаровательными, симпотными и не жирными! От души желаю, чтобы вас хотя бы раз в жизни поимели такие мужчины, как мы. В качестве подарка мы приготовили вам фотокарточку, которую вы смело можете распечатывать и вешать на свою стену, желательно в спальне над изголовьем кровати, чтобы хотя бы мысленно предаваться с нами утехам. Обожаем вас и целуем нежно ваши щёчки. Каждой по букетику, УРА!
P.S. если Вы считаете себя настоящим мужчиной промодиджея, но при этом не можете обнаружить себя на фотографии, не расстраивайтесь. Дело в том, что Вы недостаточно фотогеничны, плюс ко всему число участников фотосессии было ограничено. Старайтесь более лучше, и, в следующий раз, Вам тоже обязательно дадут.
Comments
Всех промобарышень с праздником)
Эквипчик, ты ЧУДО! )))
Спасибо большое за уникально-позитивное поздравление, ребята!!!
С праздником девчат!