+
Флейм Profile Feed

Беруши для клуба

Приветствую коллеги. Кто что использует или вам слух не жалко вообще?))

Постараюсь найти ссылку немного позже, что я успел приобрести и предлагаю выкладывать тут свои варианты и отзывы:

http://www.allfordj.ru/store/berushi/alpine_partyplug/

http://44sound.ru/market/berushi/

продолжение следует

0 ▲
11 February 2016 16:28
DJ Slippy

Comments

У меня в блоге много по этой теме написано.
кто не понимает разницы беруши для сна, но это не то чно привыкли называть берушами, они просто защищают от звуковых перегрузок
кому лень читать скопирую не ради рекламы конечно

Находиться в шуме ночного клуба долгое время, очень вредно для слуха. Каждый год более 20.000 молодых людей получают те или иные повреждения слуха, по причине долговременного нахождения в шумной среде, такой как клуб или концерт.
Что если музыка для вас страсть или может это ваша работа, как защитить свой тонкий слуховой апарат и при этом не потерять возможность наслаждаться звуками и слышать речь людей.
Используйте беруши Alpine PartyPlug, специальные фильтры делают так, что вы можете наслаждаться музыкой в клубе и при этом гораздо меньше уставать.

Особенности:
- качество музыки на хорошем уровне.
- достаточная разборчивость речи.
- прекрасная посадка в ухе, за счет мягкого термопластичного материала.
- практически невидимый в ухе
- длительный срок службы.
Не, приходить на концерт или в клуб с берушами - полное неуважение ко всем сторонам. К себе в первую очередь - нах в таком случае куда то ваще идти?
Если на концерте плохие звукари и звук режет уши - нужно просто уйти и при желании черкунуть где-нибудь свой недовольный отзыв.
а профессиональные диджеи по твоему тоже зря их одевают, посмотри на ютюбе видео хоть, может заметишь)
Комментировал именно данный момент:
"Находиться в шуме ночного клуба долгое время, очень вредно для слуха. Каждый год более 20.000 молодых людей получают те или иные повреждения слуха, по причине долговременного нахождения в шумной среде, такой как клуб или концерт."
Речь явно идет не о диджеях.

В статейке на которую я дал ссылку выше, в последующем обсуждении я писал о наушниках закрытого типа. Я конечно не работаю там где over 20 000 ватт звука, но все же не плохой вариант защиты слуха.
там фильтр а не полная изоляция не надо путать с обычными затычками
Заказывал в 44саунде индивидуальные беруши с частотными фильтрами-в целом доволен, они и слух защищают и не глушат нужные частоты, как обычные беруши из аптеки. Так что лучше не пожалеть деньги (тем более, не так уж и дорого стоят) и подождать несколько дней, пока их изготовят.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.