+
Флейм Profile Feed

У меня проблема. Версия 1.1

Народ, я неправильно подошел к вам с прозьбой и сейчас я её перефразирую. Вот вам кусок текста, а вы мне вбросьте музон, который подойдет под него.

Сцена 17 Финал
(квартира Любы)
Я пришел к бывшей квартире Любы.
Это было первое место, где стоило искать этого ублюдка. З
а дверью слышалась какая-то возня. Я резко и громко постучал в дверь.
Возня прекратилась, будто хотели сделать вид, что никого нет дома.
Я ударил в дверь со всей силы. Ответа не послышалось.
Сил у меня было предостаточно, поэтому я собрал все силы и навалился на дверь.
Она поддалась.
Внутри меня ожидала компания из трех человек, включая парня Любы.
Неизвестный: - Ты чё вытворяешь, урод? Жить перехотелось?
Моя кровь бурлила, поэтому без лишних слов я со всей дури я вломил первому дубиной прямо по челюсти. Послышался хруст и парня вырубило.
Второй наскочил на меня с битой и грел меня ею по спине.
Я прогнулся. Тупая боль заставила плечо онеметь.
Собравшись, я навалился на второго онемевшим плечом и прижал к стене. Со всей силы я ударил его лбом в нос. На меня брызнула теплая красная струйка. Парень замычал словно бык и схватился за нос.
Я ударил дубиной в коленную чашечку и когда тот согнулся, вырубил его ударом по шее.
В этот момент я ощутил острую боль в боку.
Парень Любы вогнал нож мне в бок.
На секунду боль ослепила меня, и я потерял ориентацию. Все поплыло перед глазами.
Но я не мог сейчас сдаться. Только не сейчас.
Ради Любы, ради наших отношений. Я должен был выдержать, выстоять.
Я должен был стать ее рыцарем, пришедшим на помощь.
Парень: - Ну чё, получил козлина?!
Он со всей силы ударил меня в лицо.
Я повалился наземь. Упав на нож, он засел еще глубже. Боль ударила мне в голову с новой силой. Новой оглушительной волной.
Это заставило мое зрение прояснится. Плечо меня больше не беспокоило.
Я схватил его за ногу и попытался повалить. Но удар второй ноги обагрил мой нос кровью.
Я распластался на полу. Парень подошел и встал надо мной.
Парень: - Слышь, морда твоя мне чё то знакома...
Не ты ли тот говноед, с которым я дрался на парковке? Чё, уже не такой крутой, а?
Он смотрел прямо на меня.
Я собрал остатки силы и заехал ему дубинкой по виску. Он мгновенно повалился на пол. Я сел прямо ему на грудь и начал избивать.
Два, три, четыре... Я сбился со счета.
Мои глаза были затуманены, но я слышал, как ему становилось все тяжелее дышать.
Стоило ли мне добивать его? Или возможно нужно было оставить его в покое и заняться собой. Стоило вызвать полицейских в следующий раз.
Мой разум с трудом соображал.
Выбор
1. Добить ублюдка.
2. Оставить его в покое.
Выбор 3.1.2.1 и 3.2.2.1
1. Добить ублюдка.
Я нанес ему пару-тройку окончательных ударов.
Силы стремительно покидали мое тело. Я попытался привстать, но не смог и повалился рядом с телами бандитов. Я еле мог дышать или двигаться.
Хорошо, что соседи, услышав крики и шум драки вызвали полицию и скорую.
Нас всех госпитализировали.
Всех, кроме парня Любы.
(больница, внутри, палата)
Врачи говорили, что мне невероятно повезло: еще бы немного, и я бы также скончался на месте.
В больнице меня обхаживали медсестры с лицемерными улыбками на лицах. По крайней мере, им хватало сил на притворство, чего нельзя было сказать о Любе.
Она навещала меня несколько раз, но каждый наш разговор заканчивался ссорой. Она утверждала, что я поступил, по меньшей мере, глупо и опрометчиво.
Люба: - Как у тебя вообще рука поднялась?!
Мы могли вызвать полицию. Могли договориться. Ты мог просто избить его еще раз и всё.
Всё лучше, чем то, что ты натворил!
Мои доводы на нее не действовали и со временем, я перестал с ней спорить.
Когда я пошел на поправку, меня вызвали на судовое слушание.
(суд)
Подельники покойного свидетельствовали против меня. Даже при помощи адвоката, нанятого СМ, мне светил срок за убийство.
У меня не было другого выбора, я должен был понести наказание за содеянное.
Пройти путь до конца.
(тюрьма, снаружи)
Мне устроили неплохое местечко в одной из городских тюрем. Со временем, я начал там обживаться.
Первое время Люба навещала меня на зоне. Это были недолгие визиты, служившие лишь для краткого информирования о том, что происходит в мире.
Но однажды, она сказала.
Люба: - Я понимаю твои намерения, и понимаю, что ты хотел, как лучше. Но я не могу опять, раз за разом повторять одно и тоже. Наступать на те же грабли. Я не смогу жить с убийцей.
Я не могу больше повторять свои ошибки.
Наконец-то… Наконец-то я начала понимать, что я что-то делаю не так. И мне нужно попытаться наладить свою жизнь.
Я хочу искупить все свои проступки, но для этого мне нужно оставить все позади.
Я молча сидел и слушал ее, не говоря ничего. Ничего не приходило мне в голову.
Она была права, но чувствовать себя балластом… Отвратительное ощущение.
С этими словами, она ушла.
Больше я не видел Любу. СМ говорил, что у нее все наладилось, что теперь она счастлива.
Хоть я и радовался за нее, мне было обидно от того, что я не могу радоваться окончанию ее кошмара вместе с ней.
Я был ее рыцарем. Был ее спасителем.
Но я не был героем, не смог им стать, но я ни о чем не жалею.
Я был тем злом, что было необходимо для свершения чего-то доброго.
Но теперь, кто же спасет меня? Кто поможет мне вновь встать на правильный путь?
Что делать, когда тебе нужен герой?

0 ▲
3 January 2016 21:50
Shiroe

Comments

Вот ещё текст!!!

(темный переулок)
Вместе с ней я стоял над полуживым ублюдком, который из последних сил хватался за свою жизнь.
Ублюдок: - Нет, нет, хватит.
Этого...(отрыгивает кровь) этого не должно было произойти...
Ты должна быть мертва, как и все твои подруги...
Она яростно прокрутила нож еще раз.
Булькающую тишину разрезали, словно мягкое масло, его пронзительные вопли. Картина стала для меня привычной, поэтому я не отводил взгляд.
Я просто наблюдал с безразличной миной, прокручивая в голове ту заученную реплику, которую она собиралась сказать.
Она: - Вы все мертвы.
Эти слова будут последними, что услышит этот бедолага в своей жизни. Словно эхо они прокатились в наших головах.
Она занесла тяжелую лопату у него над головой и...
Мне вспомнилось, что это мне уже снилось. Разница лишь в том, что это был не сон.
Возможно, пора самому брать ответственность за свои действия?
Пора самому решать, как поступать?
Или все же предоставить все другим? Оставаться наблюдателем?

Выбор
1. Позволить Наде убить его.
2. Самому убить его.

Выбор 2.2.2.1
1. Позволить Наде убить его.
Она занесла тяжелую лопату у него над головой и резко опустила ее.
Потом еще раз и еще раз. Пока от головы ублюдка осталось только мокрое место.
Она повернулась ко мне с довольным выражением лица.
Я взглянул в ее безжизненные глаза. Эти мертвые глаза никогда не смогут снова стать живыми. Она не перестанет быть животным, которое из нее сотворили эти изверги.
Неужели такое существование можно назвать жизнью?
Нет, так не может больше продолжаться.
Она сама просит меня прекратить это.
Нету больше сил это терпеть.
Я должен положить конец ее страданиям.
Я единственный, кто должен принести ей покой. Освободить ее бедную, мечущуюся душу.
Я развел руки, приглашая ее обняться. Она с радостью упала в мои объятия.
Такая теплота. Такое счастье, несмотря на весь этот холод, что нас окружал. Мне захотелось согреть ее тело, согреть ее душу.
Я обнял ее настолько крепко, насколько мог. Со всей нежностью, со всей страстью, со всей любовью, что я питал к ней.
Не знаю, почувствовала ли она холодное дуло пистолета, который мне отдал СМ, но выстрел прозвучал мгновенно и оглушительно.
Он взорвал мой мозг.
Ее тело обмякло и опустилось на пол. Сердце, что билось перестало биться.
Страдания, которые, словно вихрь, метались из стороны в сторону, пропали.
Я все еще крепко держал ее в своих объятиях, не в силах отпустить, не в силах расстаться с ней.
Слезы бессознательно потекли по щекам прямо на ее мертвые, окровавленные волосы. Мне хотелось кричать, орать, рыдать, но на выходе получилось лишь всхлипывание, больше напоминающее скулеж побитой собаки.
Собаки, что хоронит своего хозяина. Собаки, которая потеряла смысл своего существования.
Тот слабый свет, который излучала Надя. Свет, которому я следовал так покорно и беспрекословно.
Он медленно погас.
Также, как погасла и ее жизнь в моих теплых, но мертвых объятиях. Эти объятия, которые могли подарить лишь покой, лишь тишину.
В моих глазах не осталось ни капли света. Ни капли сожаления.
Только тупая, глухая боль утраты наполняла все мое нутро. Пропитывала его своим ядом.
Я почувствовал, как за моей спиной встал человек и услышал знакомый голос.
???: - Как я и говорил тебе, ты гораздо важнее нее.
И ещё!!!

Передо мной стояла она.
Брюнетка, убившая зам.директора прошлой ночью.
Она спокойно смотрела мне в глаза своим холодным мертвым взглядом, не отрывая его.
Я не знал, что делать.
Бесполезно звать на помощь, бесполезно бежать. Меня ужасала даже одна мысль о том, чтобы подать сигнал полицейским.
Она придвинулась еще ближе.
Брюнетка: - Мы можем где-нибудь поговорить?
Егор: - Я сейчас немного занят.
Промямлил я неуверенным голосом.
Брюнетка: - А мне кажется, ты просто стоишь и ничего не делаешь. Поэтому я тебя и побеспокоила.
Егор: - Ну, тебе могло так показаться...
Брюнетка: - Я хотела поговорить о вчерашнем.
Она пристально посмотрела мне глаза.
Как писал Ницше, «Если ты достаточно долго смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя».
Такое же ощущение я испытал, глядя в глаза брюнетки.
Меня ужаснуло это, я хотел убежать от этого взгляда, забиться в угол и забыть, что он существует. Я не мог больше выносить его и поэтому отвел глаза.
Брюнетка: - Нам нужно расставить все точки над «и».
Что же делать?
Послушаться ее и попытаться все прояснить?
Возможно всему этому безумию есть действительно логическое объяснение. Может зам.директора действительно заслуживал такой участи?
Но, что если она просто хочет убрать очередного свидетеля, а попытка пойти на контакт лишь обман и уловка?
Кто знает, что происходит в головах у этих маньяков?

Выбор
1. Не идти с ней.
2. Пойти поговорить с ней.

Выбор 2.2.1
1. Не идти с ней
Егор: - Знаешь, честно сказать, я не хочу с тобой идти.
Я не могу тебе доверять и быть уверенным в том, что ты не прирежешь меня за первым попавшимся поворотом. Полицейским я ничего не сказал, но, прошу, покинь это место.
Я хочу просто забыть то, что произошло и жить своей жизнью.
Она внимательно выслушала то, что я сказал.
Потом подождала секунду и, аккуратно развернувшись, ушла.
Все было так просто?
Вот так?
Я не верил своим глазам и не мог поверить своему счастью.
Хотя, лучше бы мне какое-то время держаться подальше от безлюдных мест.
Но у меня словно камень с плеч упал. Возможно, теперь все закончиться. Нормальная и размеренная жизнь вновь вернётся.
Я почувствовал, как мой моральный дух в мгновение ока взлетел до небес.
С таким настроем можно и до конца дня с легкостью проработать.
(людная улица)
Прошло несколько дней с того момента, как я последний раз видел брюнетку.
В газетах я ненароком наткнулся на несколько статей, в которых говорилось, что убийства продолжались.
Интересно, неужели она не оставляет по себе никаких улик?
Почему ее не могут поймать?
После работы, я не спеша спустился ко входу в метро. В переходе было ужасное столпотворение.
Я пытался проскользнуть между людей, но меня постоянно пихали из стороны в сторону.
Неожиданно, один из толчков со спины был особенно сильным.
Я обернулся, чтобы высказать все, что я думаю о человеке сзади меня, но застыл.
На меня смотрели мертвые глаза брюнетки.
Это длилось всего лишь секунду, но этого мне было достаточно, чтобы понять – это конец моей истории.
Брюнетка поравнялась со мной.
Брюнетка: - Извини...
Только сейчас я почувствовал, что мне стало тяжело стоять на ногах.
Место, в которое меня пихнули слишком сильно ныло.
Я осторожно попытался нащупать его и с ужасом понял, что из спины у меня торчала рукоятка ножа.
Ноги больше не могли удержать меня, и я осел на землю.
Люди, проходящие мимо не обращали на меня абсолютно никакого внимания. Это нормально, я бы тоже не обращал внимания на какого-то дебила усевшегося посреди потока людей.
В глазах темнело.
Сознание медленно меня покидало.
Черт, а все-таки, что же творится в голове у этой девчонки?
Зачем это все?
К чему это бессмысленное насилие?
Мои веки сомкнулись.
Я больше не слышал гула толпы, шума шагов, криков вдалеке.
Я ничего уже не услышу.
"Ради Любы, ради наших отношений. Я должен был выдержать, выстоять."
это гениально
дальше не стал читать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.