Супер интересный блог!?
Обращаюсь к тем господам, которые вечно не довольны содержанием блогов на промо.
Я бы очень хотел узнать у вас какие темы вас интересуют и почему вы сами не напишите супер интересный блог?!
Что вам мешает это сделать?
Предвижу, что вразумительных ответов будет очень мало, да это и понятно, постоянно тусующаяся тут публика не блещет не умом не чувством юмора.
Comments
Политическая обстановка в Мире.
Социальная обстановка в стране.
Музыкальные инструменты (может быть хз)
обновление секвенсеров .
Или?
В данном блоге я задал вопрос о том, блоги с какой тематикой были бы интересны промовчанам и почему они, сетуя на их отсутствие не возьмут это в свои руки?
Я понял почему этого не происходит. По моему все очень просто, они просто не могут этого сделать по той причине, что они (конечно не все, но в большей своей массе) немогут связать пять-десять предложений в одно целое с законченной, цельной мыслю.
По той же причине они не могут читать длинные тексты где "много букв" они, опять же по сугубо моему мнению, толком не могут осмыслить очень длинный текс.
Исходя из этого я понял феномен популярности Утки с его рассказами о дяде Юре, он для них "Лев Толстой" этого сайта, его тексты просты, не длинны и адаптированы по сюжету и стилистике для людей младше 15 лет, и они им понятны.
Это же ужасно! Или ты в этом не находишь не чего страшного?