+
Флейм Profile Feed

DJ и армия.

Приветствую всяк сюда заходящего однопромовчанина!) Друзья, уже 8й месяц служу в ВС РФ, а если кокретнее в ВМФ, Кронштадт, и почему-то только сейчас стало интересно, а многоли DJ'ев и музыкантов в нашей не объятной служили? Как вы вообще относитесь к армии? Если служили то где и как оно было?)

Мне вот например повезло, не скажу, что я с радостью пошел в армейку, но гаситься 7 лет (на момент призыва было мне 20) я точно не хотел. И вот я со своим Б-4 попал в ВМФ, но не на корабли, а на берег, и к тому же в штаб за комп, классическая "штабная крыса", но этого нисколько не стыжусь, т.к. как говориться - кто на что учился, по мне лучше работать головой, чем быть разнорабочим и делать все что тебе скажут.

Как Вы относитесь к армии и службе?

ПХД
1 ▲
15 August 2015 10:57
MOZAIK

Comments

Я в сочи служил..нормально было не жалуюсь..
В сочи то вообще нормально, только жарковато по форме наверное)
ну я со ставрополья мне не привыкать..у нас неделю назад +42 в тени было))
служить бы рад, прислуживаться тошно ©
Весь прошлый год прослужил.
Кстати барабанщиком даже побыл под конец службы, ходили в столовку и на плац под мой ритм.
тема стара как мир) "PDJ уже не тот!"©
Служил и ни о чём не жалею))) Два года, всё как положено)))
2013-2014,РВСН.
а я и не скрывался, на меня военком вообще забил, потом пришёл военник получать, а они аж офигели когда узнали что сами не искали меня:))) я только поржал:)
Не,если не ебаш*шь сутками, в поле окопы на сонцепёке не копаешь,а работаешь за компом-то очень даже норм.
Был в армии поваром. Весь год барыжил тушёнкой и другими продуктами. Одна польза, хоть бобла за год норм срубил.
А че трещать, небыл и слава яйцам там в мои то годы солдат продовали.
Служил два года в Советской армии на Ленинградской атомной станции. Дальше секрет.
Ещё не служил,а группа тоже Б-4!!!Интересно куда попаду???Сейчас ещё качаюсь и на массе держусь!!!Может группа изменится!!!
в армии качков не любят ))
Мне ещё предстоит служить. К ней негативно отношусь, херли в ней год терять
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.