+
Флейм Profile Feed

Какая-то шляпа творится!!!!!

Ходят всякие оставляю следы типа PR+ спамят...и так повезде!!!))))Что за шляпа такая?? неужели нельзя оставить отзыв....Даже не слушают музыку, а пишут, типа круть и т.д., а прослушки нету))))вот сYка, лишь бы оставить след!!!!!) Убил бы навзничь!!! 

3 ▲
9 August 2015 0:09
ARTYS

Comments

Доброе утро ;)
Добрич)))
Здесь был Эквип.
добавляй в друзья и +PR мне, а я все твои клёвые треки поддержу =)
Ящеры...
я тут мимо проходил... А блог твой зачет так-то
ставлю+PR и заходи в гости, буду рад дружбе
правда я не читал его даже, ну не это главное
)))СИЛЬНО) хахахахах
и ты хороший, тоже в гости заходи и в друГИ...
блин, кажись я уже устал нести эту чешь в этом блоге)))
+++ в развитие! )
бота чтоли закодить чтоб всем pr и плюсы расставлял и сделал счастливей пиарозависимых
интересно, если создать акк и выложит трек где на протяжении 5-6 минут будет играть синусоида и начать клянчить пр, добавляться в друзья, то какого успеха можно достичь с синусоидой?
Если по чесноку, то весь промо можно поделить на несколько слоёв:
1) Бездари которым пох на мнение окружающих, лишь-бы их работы "плюспиорились", даже если они УГ. Они считают, что от этого их половой орган увеличивается и им начинают чаще давать/брать особи противоположного пола. Эти инвалиды сутками пишутъ всяким незнакомым и знакомым особям письма с вложениями их УГ творческих потуг, применяя всякие дружественно-тошнотворные обороты речи. И правильно назвал их pablo moriego - ПРОМОчайки, и никак иначе.
Такие откоментят всё что угодно, льшь-бы ты им впиорил по самые гланды.

2) Промо-элита которая в своё время сделала имя этому порталу. Это плеяда известных ди-джеев и музыкантов, вместо которых на их акках сидят спецЫально обученные индивиды.
Эти очень скупы на комменты и если комментят, то навряд ли это мнение конкретного человека которому принадлежит страничка.

3) Школоло-фанатики - это те которые, в порыве потемнения мозгов решили стать ди-джеем/музыкантом, скачали фруктики/виртуал и пошло-поехало. Кстати основную часть первой категории составляют именно они. Однако есть, очень редкие, исключения, из которых впоследствии выходят вполне адекватные и нормальные человеки.
Такие откоментят всё что угодно, льшь-бы ты им впиорил по самые гланды, но более воспитанная и адекватная часть этих пиплов, вполне могут написать то, что думают по прослушанному произведению.

4) Старички - это опытные ди-джеи, многие из которых начали свою карьеру ещё в 80-х - 90-х. Зачастую они считают себя офигенно бесподобными и мега-крутыми (часто это так и есть), но ведут в общении себя как представители первой категории. Однако среди них самое большое количество адекватных и могущих прийти на помощь с советом.
Среди них есть исключения, которые могут откоментить всё что угодно, льшь-бы ты отстал от них. Но много и таких которые оставляют искренние и развёрнутые комменты.

5) Местячковая элита и богема - этот слой промовчан абсолютно уверены в своей особенности, считают себя ну-прям-офигеть-какими-гуру от электронной (и не только) музыки.
Их комменты или полны пафоса, или содержат искреннюю желчь, или реально стоящий отзыв и мнение.

6) Флудерастеры и срачеразводители - эти встречается во всех вышеперечисленных категориях, пользуясь тем, что интернет это "абсолютная" свобода от каких-либо обязательств и прочих сдерживающих фактов.
Их комментарии, зачастую, не несут никакой смысловой нагрузки, а призваны просто тешить их извращённое самолюбие тем, что какие они крутые манипуляторы.

7) Простые слушатели/клабберы, которые посещают этот портал только ради той музыки, которую они могут здесь найти.
Их комменты почти всегда искренни и (для меня) наиболее ценны.

8) Друзья-товарищи - эта категория есть у каждого НОРМАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО человека на этом портале.
Они всегда с радостью отпишутся КАК ЕСТЬ и к их мнению следует прислушиваться, каким бы оно не было.
7)-7777 совпало,+
А ещё я забыл упомянуть вот их:

9) Рецензенты - это отдельно стоящая группа лиц, среди которых встречаются представители всех категорий кроме 1-й, 3-й и 7-й. Попасть в эту группу можно только с одобрения руководства портала, но зато потом можно делать приятное обывателям портала, написанием на их творческо-музыкальные эксперименты РЕЦЕНЗИЙ, которые мало чем отличаются от простого отзыва (у многих рецензентов).
Эти ребята комментируют кто-то охотно, кто-то не очень. Некоторые относят себя к величайшим из великих. Некоторые скорее скромны, чем вызывающе важные. Иные из них вообще непонятно как попали в эту группу "избранных". Но тем не менее к их мнению стоит прислушаться, если конечно оно не явный стёб.
Блог хрень, трек не качает минус в пиар.
Переделывай всё, сведения нет, атональной всё.
+PR гоу в друзья ПРАСТИТУТКА !!!
АВТОР ТОПИКА ЧЛЕНОСОС!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.