+
Флейм Profile Feed

После диско...

Вот открутил диско в себя в школе.. писец... почему все привыкли так к попсе???!!!!!!Особенно меня убило когда ко  мне девки подходили и просили включить inna-hot...и причем раз минимум так 5... а когда играло например Dave Darrel Freelaoder... то ко мне подошел какой то лох.. и начал вставлять мне что под это танцевать невозможно.. и под такую музыку ни один нормальный человек танцевать не будет... И... дал мне диск включит... с песнями Ани Лорак.. Наташи Могилевской.Еле я его отшил.. друг помог... Ну дальше я запустил Jakarta - Superstar... более менее народ танцевал... но ко мне опять подошли телки и начала просить про Инну-хот... меня это конкретно вывело.. послал их нах... ни успокоились вроде...У меня создалось такое чувство что все из моей местности кроме Инны этой нифига не знают.. и танцуют только под те песни,слова котрых знают наизусть.. типа Бритни Спирс и т.д. Ну не все правда.. те которые меня хорошо знают тусят под нормальный музон.. я можно сказать для них старался...но их  было всего мож человек 15-20.. а всего народу человек 130-150.. считайте 10я часть ток нормально врубается под что нужно тусить... Ну пацаны это еще более менее... но попадались такие кадры что просили включить квест пистолс - я устал.. слава богу у меня такого и нету.. отшил как то.. Ну так вот о чем я.... почему, по вашему мнению, в моей местности все так отдалены от современной танцевальной музыки.. ну может быть из-за того что редко слышат или еще чет.. и как их можно переучить?

0 ▲
13 February 2009 22:57
DJ Se-rioga

Comments

Все зависит от целевой аудитории. Вообще для меня странно видеть данное сообщение во флейме, неужели непонятно где и для кого работал? Или тема заведена, чтобы поплакаться в жилетку, когда другие горе-"коллеги" подхватят эту замусоленную тему. Вкус аудитории развивают СМИ, послушай ратируемые треки на радио, посмотри MTV и Муз-ТВ, и найдешь ответы на все свои вопросы.
да меня убивает просто то, что они тащаться только под то, что есть у каждого на телефоне и что переслушали раз так 100.Новые треки для них говно.Хотя вот в декабре jakarta-superstar включал кто не тащился.. потом пару челов скинули у меня ее на тел.. и у них потом кто то скинул.. и в итоге этот трек их заводит))Неправильно это как то!!!
вообщем то да...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.