это трек был написан в далёком 2004 году, причём спонтанно. Будучи студентом я только начинал познавать прелести электронной музыки. И как то раз у знакомого попросил миди клавиатуру, не помню уже какою модели и марки, и придя дамой, подключил к компу и давай создавать семплы и потом через Adobe Audition их сводить, в итоге вот что получилось после 3 часов вечернего херни стродания
Трек писался на протяжении года. И еще я дарю бесплатно проект всем желающим. Искренне без всякого вознаграждения, писал от души для людей. splice.com/numallfix/numall-fi …
Написал грустную песню про тяготы жизни молодых продюсеров, чтоб люди сопереживали. В данный момент целых три человека угарнули над песней, но никто пока не сопереживал...
Долго выбирать не пришлось. Коллаборейшен всем известного корейца-пухляша Псая и чуть менее крутого и менее пухляша Эквипа мало кого оставит равнодушным. Трек принёс автору немало пиору и известности, засветился в выпуске местной газетёнки "The PROMODJ Times ", и был замечен и прокоментирован такими известными личностями, как: Shambr SPB, Настя, Гарик из Нефтекамска, Sunshine (кстати он в топ100) и др. Особенно радует качество звучания, и это неудивительно, ведь для мониторинга при написании использовались профессиональные наушники Dialog Stereo Headphone M-781HV, хорошо зарекомендовавшие себя дома у Эквипа. Знаменательно также то, что трек писался в День Победы в Великой Отечественной войне, а значит с большой вероятностью содержит в себе знатную порцию патриотических чувств и гордости за страну, наверное, но я не уверен. Интересный факт - работа вышла в свет в день рождения её автора - таким образом Эквип сделал дорогой подарок как себе, так и своим немногочисленным фанатам и просто слушателям. Наконец, предоставив открытую скачку, да еще и в 320 Кбит, автор проявляет большое великодушие и щедрость, позволив вам хоть сейчас закинуть этот трек к себе в плеер, или же поставить на звонок телефона, и наслаждаться им изо дня в день до скончания вашей бессмысленной жизни. А закончить хочется одним из комментариев к этой великолепной работе: "Качаю. Музло клевое+++".
В первую очередь понравилось работать над треком. Он создавался в преддверии лета и тем самым получил название "Piece of Summer". Так же еще 3 хороших ремикса на него. Получил множество поддержек от зарубежных исполнителей, таких как: Fernando Ferreyra,Helmut Meyers,Maximiliano iborquiza и.т.д. Был эксклюзив на битпорт. В итоге, не считаю ее лучшей своей работой, а считаю ее достойной.
Мой первый совместный релиз на лейбле, первое попадание на промо-радио. Первый опыт в работе с техно! Трек звучал на многих площадках в том чмсле и столичных, в далеких 2011-12 х)
проснулся как то среди ночи .а в голове мелодия играет.подобрал ноты и лег опять спать под включенный телик .там клипы какие то шли .только начал засыпать как вдруг эта же тема заиграла по телеку .только эту мелодию уже девушка напевала .песня вообще старая годов 80х .ну я нашел ее с утра по названию и вырезал часть этой голосовой мелодии и вставил в свой уже составленный заранее трек .он понравился многим .друзья и моя девушка его даже на телефон на звонок поставили.а как то раз еду на маршрутке и слышу у совсем незнакомого мне человека тот же мой трек на телефоне заиграл .у меня тогда прям настроение поднялось сразу же)
Привет! Идея основной темы появилась 3 года назад, но трек увидел свет только в конце 2014. В итоге получилась очень своеобразная композиция... скорее всего для искушённых слушателей.
не знаю насколько он удачный. но я помню делал его 2 месяца. поехал на сессию в ростов, сидел в наушниках открытого типа мешал ребятам готовится к экзаменам. мелодию придумывал, посоветовался с ними, в итоге в троём с бутылкой пиво было решено отложить в сторону подготовку к экзаменам и трек тоже. таким образом, доделать мне его не удавалось. всё бас мне нравился хотя мелодия выглядела законченной полностью. приехал домой думал думал. и пошёл купил мидиклавиатуру, и чудо вот он колесо питча !! так удачно вписался этот лёгкий питч-верх , вот тебе и трек.
Интересно мнение по поводу этой музыкальной композиции. Но желательно конструктивно,мнение должно быть обосновано : - какие замечания по звуку;какие замечания по стилю, может быть неправильно что то указал,т.к подобное направление для меня октрытие в жизни.спасибо. Просьба делитантов и троллей не беспокоить.
Трек сделан в диких условиях. В 2012 г, тогда я по приезду в столичный регион жил в Люберцах при работе в в неком "хостеле", инженер в окружение подпитых наладчиков и кореша - бывшего уголовника. Прослушав первую версию, он прокряхтел: "а я бы сюда еще дудочек добавил".)) Так появились в треке дудочки. А вообще, трек, делался с удовольствием и в относительном комфорте в выходные, звук прокручивался на минисистеме вполне приличного качества. Считаю своей лучшей работой.
Лето 14 года, этого века. Сидел на даче, и "тыкался" в ноутбуке, слушал разные звуки. "Натыкал" что-то простое, но понравилось, стал развивать. Дня через 3 вернулся к этой пробе и чего-то, как-то поехало и пошло. Получился трек, свёл, записал в mp3 и ... положил в стол. А сам думаю, может разделить этот трек на два? Поковырялся не много, два получались не очень. Бросил этот трек в "долгий ящик". Лето прошло. Прошли и осень и зима, конечно иногда его прослушивал, но и только. А здесь ВЕСНА! Ну и опубликовал этот трек, без всяких доработок, да и название к нему пришло! МНЕ НРАВИТСЯ!
Мой лучший трек ещё не создан. Представляю Вам обычную, лёгкую работу. Звучит по моему не плохо.) История создания трека, попросту как токовая, отсутствует. Из названия всё понятно. Я просто наигрывал на клаве, наигрывал, наигрывал и наиграл вот такое. Приятного прослушивания!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Плохие из вас самопиарщики! :0)
Трек писался на протяжении года. И еще я дарю бесплатно проект всем желающим. Искренне без всякого вознаграждения, писал от души для людей. splice.com/numallfix/numall-fi …
Долго выбирать не пришлось. Коллаборейшен всем известного корейца-пухляша Псая и чуть менее крутого и менее пухляша Эквипа мало кого оставит равнодушным. Трек принёс автору немало пиору и известности, засветился в выпуске местной газетёнки "The PROMODJ Times ", и был замечен и прокоментирован такими известными личностями, как: Shambr SPB, Настя, Гарик из Нефтекамска, Sunshine (кстати он в топ100) и др. Особенно радует качество звучания, и это неудивительно, ведь для мониторинга при написании использовались профессиональные наушники Dialog Stereo Headphone M-781HV, хорошо зарекомендовавшие себя дома у Эквипа. Знаменательно также то, что трек писался в День Победы в Великой Отечественной войне, а значит с большой вероятностью содержит в себе знатную порцию патриотических чувств и гордости за страну, наверное, но я не уверен. Интересный факт - работа вышла в свет в день рождения её автора - таким образом Эквип сделал дорогой подарок как себе, так и своим немногочисленным фанатам и просто слушателям. Наконец, предоставив открытую скачку, да еще и в 320 Кбит, автор проявляет большое великодушие и щедрость, позволив вам хоть сейчас закинуть этот трек к себе в плеер, или же поставить на звонок телефона, и наслаждаться им изо дня в день до скончания вашей бессмысленной жизни. А закончить хочется одним из комментариев к этой великолепной работе: "Качаю. Музло клевое+++".
Пришлось вызвать демона!
принёс мне удовлетворение от перепросмотра моей жизни и посещения Индии, и соло у меня в конце не плохое получилось
Идея основной темы появилась 3 года назад, но трек увидел свет только в конце 2014.
В итоге получилась очень своеобразная композиция... скорее всего для искушённых слушателей.
не знаю насколько он удачный.
но я помню делал его 2 месяца.
поехал на сессию в ростов, сидел в наушниках открытого типа мешал ребятам готовится к экзаменам. мелодию придумывал, посоветовался с ними, в итоге в троём с бутылкой пиво было решено отложить в сторону подготовку к экзаменам и трек тоже.
таким образом, доделать мне его не удавалось. всё бас мне нравился хотя мелодия выглядела законченной полностью.
приехал домой думал думал. и пошёл купил мидиклавиатуру, и чудо вот он колесо питча !! так удачно вписался этот лёгкий питч-верх , вот тебе и трек.
Интересно мнение по поводу этой музыкальной композиции.
Но желательно конструктивно,мнение должно быть обосновано : - какие замечания по звуку;какие замечания по стилю, может быть неправильно что то указал,т.к подобное направление для меня октрытие в жизни.спасибо.
Просьба делитантов и троллей не беспокоить.
- Я считаю его самым удачным треком за последнее время.ждёмс ваш вердикт)))
А после - приправил все чтением крипипаст.
Вот и родилось ЭТО:
"Натыкал" что-то простое, но понравилось, стал развивать. Дня через 3 вернулся к этой пробе и чего-то, как-то поехало и пошло. Получился трек, свёл, записал в mp3 и ... положил в стол. А сам думаю, может разделить этот трек на два? Поковырялся не много, два получались не очень. Бросил этот трек в "долгий ящик". Лето прошло. Прошли и осень и зима, конечно иногда его прослушивал, но и только. А здесь ВЕСНА! Ну и опубликовал этот трек, без всяких доработок, да и название к нему пришло! МНЕ НРАВИТСЯ!
Приятного прослушивания!