+
Флейм Profile Feed

Rutracker снова под угрозой

Качайте все, что не успели скачать, а то мало ли))

...если в течение трех дней администраторы Rutracker.org не выполнят требования, то ресурс будет включен Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов

1 ▲
1 June 2015 16:54
Alex Heat

Comments

Пфффф))) Рутор тоже под надзором, однако все продалжают с него качать со свистом и раздачи не убавляются))) Есть разные способы обхода блокировки) Ну, при условии что сами админы позаботятся о дальнейшей жизни трекера...
Ну а если провайдер будет блочить, есть дополнения, позволяющие блокировку обходить)
Скорей всего провайдеры и начнут блочить)
data compression proxy мне помогает блокировки обходить) Только появится окошко с сообщением о блоке, тык на значек и всё работает))
рутор вон вообще себе зеркал наштамповал и сидит в потолок плюёт)))
Вот кстати у меня прошлый провайдер рутор заблочил, а сейчас я на другого переключился, пока доступен)
никто пока прокси не отменял и тор браузер тоже. так что всё это не так страшно.
Тор может всё)
Блин, я только на днях начал им пользоваться.
Да всё просто будет. Даже если его у нас запретят, то перенесут куда-нибудь сервак, изменят ссылку и вуаля
Но есть вариант попроще. Там насколько я обратил внимание всего 4 автора книги которых размещены на ресурсе. Думаю эти товарищи простой пиар себе решили сделать, но есть инцидент, значит умеет место быть и повторения. Время покажет. А так... Поддержку автора выше, Тор никто не отменял
да и пох, у него зеркал дофига и анонимайзеры спасут
а что это
Ой, ну да - ну да, через анонимайзер торрент-файл в несколько килобайт проблема скачать:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.