+
Флейм Profile Feed

Ребятушки, помогите бывшему электронщику победить в конкурсе :)

Всем привет! Электронной музыкой перестал заниматься, перешол на инструмент (гитара). Сейчас участвую в конкурсе "Царь горы", конкурс проводиться для жителей города Магадана и Магаданской области :) Так вот, очень хочу велосипед к лету и буду признателен за ваш голос за мою фотографию.

Проголосовать можно поссылке magadanmedia.ru/mountainking/i… 

Всем кто проголосует пожалуйста отпишитесь мне в личку или на форуме. отблагодарю плюсами на проекте PDJ.

Всем спасибо, всем добра и счастья семье :)

3 ▲
15 May 2015 4:55
Fiyami (Мыльников Вадим)

Comments

Фото понравилось! Проголосовал, успехов в конкурсе!
Клевая фотка.+
зачем тебе велосипед,ты же лыжник-гитарист...
а 8е фото действительно победит.
ну я там откоментил к 8 фото "Опять чтоли сиськи победят. Да что ж такое то? У нас кроме сисек уже ни в чем не видят креатив?" Ибо оно так и есть у нас во всем, везде сиськи, сиськи - достало если честно.
Поддержал, удачи в конкурсе, взаимных плюсов мне не нужно =)
Проголосовал.Когда-то сам жил в Магаданской области, в посёлке Синегорье.
Еду в Магадан тада да та да да)))...Лайкнул
Вот я не верил раньше таким акция, как то один друг в контатке пишет лайки фотку, у меня есть шанс выиграть поездку, с оплаченной гостиницей и прочим. Ну я лайкнул мне не тяжело, а через неделю захожу к нему и он выиграл. А потом еще кучу фоток прислал где и как все прошло. Так что да все возможно, к стате я гитарист так что своих всегда поддерживаю. Да и тут частенько кто то просит проголосовать, как можно отказать своим коллегам по цеху)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.