Представь Ты попал в сотку /а что дальше? Лутче подождать/набратся опыта/одточить свои наваки в диджеинге/жить етим делом/неужели если Ты перспективный если цель твоя заключяется только что бы попасть в топ 100/то тода Ты(не в обиду сказано)просто в жопе! Мы забыли для чего Мы взяли на себя обязаность DJ/а все просто - дарить людямхорошое настроение и улыбки/делать жизьнь не такой скучьной! p.s пишу с ошибками но сути сказаного ето не меняет
Мне честно пофиг на топ ... я же написал - Людям без чувства юмора можно не беспокоиться! =) - Это не тайная моя мечта..просто глумлюсь над собой. Я вообще люблю потупить и позагоняться. Но мне нравится твоя речь! )))))
Comments
Почему WGeorg ещё не в ТОП 100 @ HE dj WGeorg
Лутче подождать/набратся опыта/одточить свои наваки в диджеинге/жить етим делом/неужели если Ты перспективный если цель твоя заключяется только что бы попасть в топ 100/то тода Ты(не в обиду сказано)просто в жопе!
Мы забыли для чего Мы взяли на себя обязаность DJ/а все просто - дарить людямхорошое настроение и улыбки/делать жизьнь не такой скучьной!
p.s
пишу с ошибками но сути сказаного ето не меняет
В друзья!