+
Флейм Profile Feed

Касаемо творчества

Здравствуйте, дорогие промовчане! Заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте (я бухаю). В общем, на пьяную голову (головы), мы, а кто мы? А мы слушатели... Так, раньше по року тащились всякому разному. Чета короче мы зашли послушать сюды рок и вот что обнаружили: Большая часть материала ничто иное , чем переделаный материал старых и забытых групп! Вы что, думали, что никто не заметит этой фигни? Что же вы делаете?) Как говорится в старой пословице: все старое забытое - а йух его знает... Ай...подожди...Это новое...Неопознанное, а мы вот опознали... Хотим пожелать нашим рок-музыкантам собственного просветления и собственных идей, не нужно копировать то, что было создано раннее и не вами! Спасибо! Можно считать за бугурт. Ваши мусик Эливатор и Евыгений Онегин.

1 ▲
19 April 2015 0:02
Roman Eller

Comments

в России рок музыки и не было отродясь,один какой то грёбанный фолк(скрипки,флейты,пелагеи,ле сбиарбенинысургановоземфиры.). ..хотя нет,была,
но умерла вместе с Виктором Цоем.
Если ты не застал расцвет русского рока - не нужно писать, что его не было. Спасибо!
может ты ещё приведёшь в пример БГ или Наутилиус или чего ещё страшней машину времени?тогда можно и не разговаривать на эту тему...
Не могу согласится, Русский рок мне очень нравится, не так давно открыл для себя группу Другой Ветер, мне нравится их рок :)
Да уж, послушал, аж заулыбался, вот спрашивается, зачем? Зачем они это делают?
Не знать... Ну писали бы хотя бы, что это кавер... Или как-то так.
Согласен, но на рамштайн вобще смех и грех )
Ладно, ребята, извините за бугурт, я пошел спать... Точнее добираться до хаты, спальни, вот... Всем спасибо, кто побеседовал, настроение поднялми. Дай Бог вам всего! до встречи!
Нуа чо. старый рок- ничто иное, как переработанный и с добавлениями еще более старый рок, который, в свою очередь - ни что иное, как переработанный и с дополнениями более старый блюз, который, в свою очередь, переработанный и с допронениям и итд.
ничего нового нет! и повторения неизбежны. иногда плагиатом на пдж называют одинаковую последовательность из4-х аккордов. это ж глупо.
если, конечно, ты не про явный плагиат говоришь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.