+
Флейм Profile Feed

Идеи, которые могут не дать вам сегодня заснуть

Одни ли мы во вселенной?, а если нет, то кто мы для них и с чего мы решили, что они захотят с нами контактировать?

Видио идет всего 13 минут, думаю не так уж и много, чтобы чуть отвлечься от дел и потрать их на просмотр, конечно это всего лишь точка зрения человека, который выдвигает данную гипотезу, но звучит она на столько убедительно, что с ней трудно не согласиться)

7 ▲
4 April 2015 15:35
Alex Heat

Comments

интересно
Интересно. Мне вот например очень нравиться следующий факт. Держа в руках какое нить украшение из золота или серебра, то по сути вы держите в руках остаток сверхновой звезды...
И вообще все элементы, которые тяжелее железа, как раз образуются только при взрыве сверхновых.
Никогда идея, что мы можем быть не одни во Вселенной, не мешала мне спать. Ночью думается все, что угодно: о своем прошлом, о своем будущем, переосмысление того, что прожил и нажил, какие-то неприятные ситуации вспоминаются, но никак не это!
Хотя... Бывает, фантазируешь, как было бы четко, если б инопланетяне прилетели и взяли меня на свою планету пожить. Да! Вот так просто взять, оставив всю жизнь позади, и смыться на другую планету. Но такая у меня легкомысленность от того, что жизнь зае*ала рутинная, и возвращаться не к чему. Надеюсь, у вас получше ситуация.
ДНК - это только алгоритм для формирования физической оболочки живого организма, с природными инстинктами (поесть, размножиться, само сохраниться и т.д.), позволяющая самостоятельно существовать организму, т.е. это ИСХОДНИК. А вот РАЗУМ от куда???
(Atatat was here)
(Atatat was here)
мы можем только гадать на тему РАЗУМ, но на взгляд РАЗУМ это не одна и не миллион миллиардов ячеек ДНК /хотя ДНК имеет ограниченное количество "ячеек" и ДНК - одно для данного организма и присутствует в каждой клетки организма/. РАЗУМ может быть специальный, способный само совершенствоваться алгоритм, т.е. некая программа /вторая программа, первая ДНК/ и человек это комплекс 2-х программ - ДНК (оболочка) и РАЗУМА (мысль). "Прибытие" на землю из космоса только сложных хим соединений, из которых потом образовалось ПЕРВОЕ ДНК, а затем и живые организмы и в конечном итоге оболочка человека, возможно не достаточно для создания человека с разумом, нужен и сам РАЗУМ. И потом человек очевидно не конец эволюции, скорей всего будет ЧЕЛОВЕК №2 /через 1-1000 тыс. лет/. Исходя моих "рассуждалок", я не согласен героем клипа о достаточности одного появления сложных хим соединений для образования ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО. В общем, можно рассуждать до бесконечности, но человечество слишком мало ЗНАЕТ. Спасибо Alex Heat за поднятую тему /лучше узнавать больше и больше, учиться всю свою жизнь или сочинять музыку, или создавать что-либо, чем дурью маяться/.
В заключении подброшу ещё "кости" для "рассуждалок": а если в создании потомства будут участвовать не 2-е особи, а три или более??? /какие перспективы для выживания!!!/, что такое СВЕТ???, что такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО???, почему скорость света имеет конечную величину???
по поводу происхождения человека моя гипотеза такова,мы действительно произошли от обезьян,но за счёт мутации.Родила обезьяна из за какой нибудь болезни урода-обезьяну лысого похожего на человека современного,та совокупилась с другой и так дальше и пошло.Поздравляю вас,мы юродивые от обезьян.
а вот интересно,ну вот если серьёзно,как на духу,наши анимешники мастурбируют на мультики и картинки данного стиля?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.