Просто блог о мыслях...
!!! ВНИМАНИЕ !!! Данный блог только для тех, кто создаёт различные миксы/компиляции/селекции! Если Вам нравится слушать только треки, лучше пройдите мимо.
Вся моя сознательная жизнь сопровождается музыкой. В последние лет 10-12 это только миксы, раньше тоже были, но реже. И только в последние пару лет я начал активно делиться с народонаселением этого сайта своими изысками на этом поприще. Не скажу что доволен всеми выложенными своими работами, но каждая из них есть плод моего "творческого" порыва.
Однако есть такой момент, на котором я периодически зацыкливаюсь - слушая миксы других пользователей я ловлю себя на мысли, что мой стафф не такой уж и "крутой" и что мне оказывается далеко до "отменного" селекционера. Не знаю то-ли это излишняя самокритичность, может просто какой-то комплекс "отличника" во мне говорит, но факт остатся фактом.
И мне стало интересно - а один-ли я такой "повёрнутый"?
Comments
Думаю не стоит на этом заморачиваться, делать свое дело дальше и меньше смотреть на других, индивидуальность прежде всего.
Кто то лучше, кто то хуже, а кто то вообще ну никак))) Главное чтоб самому нравилась твоя работа на выходе!!!
Да, индивидуальность, это то к чему стоит стремиться и чем надо дорожить. Но всё равно мыслишки проникают вот такие вот...