+
Флейм Profile Feed

Я бухой!

Я бухой в женский день это нормально?

1 ▲
8 March 2015 16:40
Vadim van Vodkin

Comments

Вадим , Адольф в наушниках , бухой Водкин...
вах , чо делает!!!
Нормально. Я ваще в гавнище. Только скучно заняться нечем. Гоу Троллить троллей??))
Гоу в Скайп для Творчекого обменя литрами и мыслями?
Я проснулся трезвым через два часа стал бухим.
Хочу заняться сексом с Хорошим парнем пиши в ЛС!
Вот она гордость России ! скоро будут писать кто ширнулся ...
Сомнительный повод, если чесна...
Я тоже бухой, поздравляю
а я сижу вот как:
у меня есть40 рублей - завтра я на них проеду на автобусе в одно место и вернусь...
в холодильнике есть пучок укропа (и больше нет совершенно ничего).
есть чай (но нет чайника, зато кастрюля есть)
интернет сегодня у меня последний день работает (взял обещанный платеж)
я голодный, злой и трезвый.
ближайшее стопудовое поступление денег будет только в конце следующей недели, и никаких мелких музыкальных работ я никому без интернета осуществить не смогу.
опять начал курить -в магазне ЗАНЯЛ пачку сигарет винстон синие (такая пачка, к стати, необычная - странная какая-то- делится на две части по 10 сиг, вытаскивается с боку - я таких не видел еще)
девушка меня бросила 27 декабря (весело весело встретил новый год) - поздравлять некого (кроме мамы - позвонил уже с утра).
занимать неохота, да и не у кого.

IjsOfyIdPew @ Don Quixote
но вот друзья-товарищи правда позвонили, вроде придут через несколько часов с бухлом и жрачкой. займу у них пару сотен (если чо-нить останется у них).
жизнь налаживается.
Вселенная заботится обо мне, видимо.
ну чо то жесть у тя...держись...былоб чем помог бы...сам типа того ща..
спасибо)
да ни чо, прорвемся ж
Если есть в кармане пачка сигарет-значит всё не так уж плохо на сегодняшний день,такое бывает,хорошо что проходящее,будет всё ОК!!!
черная полоса , это не надолго. у всех подобное было.
ну у меня такое часто случается. впрочем, правда потом сменяется противоположным.)
Бухать это не нормально
я в хлам
Трезв как стеклышко. Балуюсь фрутилупсом, в перерывах смотрю красотку по первому.
Я бухаю по две недели. Причём в гамно, до трёх литров водяры доходило за день. Выжил ...
йоё ... дружисче , побереги себя!
Я с конца января пью. И почти каждый день в драбадан нажираюсь...
Крутой блогхъ
С супругой выпили домашнего-красного,кайфую.Всех ваших красавиц праздником!!!
С праздником!!!Вставило.
везет! я только из за руля вылез((
ТЫ БАБА
Ещё не протрезвел?)
Я трезвый!
Я завтра опять бухой буду
Я уже опохмелилсо
К вечеру опять нажрусь.
Я не люблю твоих печеных булок! Я алкоголик е..ный придурок!
мля второй день тут собираетесь))) еслиб был топ блогов то этот за год заслуженно занял первое место...Во Всех Стилях-Во Всех Страннах...
P.S. надо пойти ещё блог курильшиков создать, чтоб было где укуркам по3.14здеть)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.