а я сижу вот как: у меня есть40 рублей - завтра я на них проеду на автобусе в одно место и вернусь... в холодильнике есть пучок укропа (и больше нет совершенно ничего). есть чай (но нет чайника, зато кастрюля есть) интернет сегодня у меня последний день работает (взял обещанный платеж) я голодный, злой и трезвый. ближайшее стопудовое поступление денег будет только в конце следующей недели, и никаких мелких музыкальных работ я никому без интернета осуществить не смогу. опять начал курить -в магазне ЗАНЯЛ пачку сигарет винстон синие (такая пачка, к стати, необычная - странная какая-то- делится на две части по 10 сиг, вытаскивается с боку - я таких не видел еще) девушка меня бросила 27 декабря (весело весело встретил новый год) - поздравлять некого (кроме мамы - позвонил уже с утра). занимать неохота, да и не у кого. IjsOfyIdPew @ Don Quixote
но вот друзья-товарищи правда позвонили, вроде придут через несколько часов с бухлом и жрачкой. займу у них пару сотен (если чо-нить останется у них). жизнь налаживается. Вселенная заботится обо мне, видимо.
мля второй день тут собираетесь))) еслиб был топ блогов то этот за год заслуженно занял первое место...Во Всех Стилях-Во Всех Страннах... P.S. надо пойти ещё блог курильшиков создать, чтоб было где укуркам по3.14здеть)))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
вах , чо делает!!!
у меня есть40 рублей - завтра я на них проеду на автобусе в одно место и вернусь...
в холодильнике есть пучок укропа (и больше нет совершенно ничего).
есть чай (но нет чайника, зато кастрюля есть)
интернет сегодня у меня последний день работает (взял обещанный платеж)
я голодный, злой и трезвый.
ближайшее стопудовое поступление денег будет только в конце следующей недели, и никаких мелких музыкальных работ я никому без интернета осуществить не смогу.
опять начал курить -в магазне ЗАНЯЛ пачку сигарет винстон синие (такая пачка, к стати, необычная - странная какая-то- делится на две части по 10 сиг, вытаскивается с боку - я таких не видел еще)
девушка меня бросила 27 декабря (весело весело встретил новый год) - поздравлять некого (кроме мамы - позвонил уже с утра).
занимать неохота, да и не у кого.
IjsOfyIdPew @ Don Quixote
жизнь налаживается.
Вселенная заботится обо мне, видимо.
да ни чо, прорвемся ж
P.S. надо пойти ещё блог курильшиков создать, чтоб было где укуркам по3.14здеть)))