а я сижу вот как: у меня есть40 рублей - завтра я на них проеду на автобусе в одно место и вернусь... в холодильнике есть пучок укропа (и больше нет совершенно ничего). есть чай (но нет чайника, зато кастрюля есть) интернет сегодня у меня последний день работает (взял обещанный платеж) я голодный, злой и трезвый. ближайшее стопудовое поступление денег будет только в конце следующей недели, и никаких мелких музыкальных работ я никому без интернета осуществить не смогу. опять начал курить -в магазне ЗАНЯЛ пачку сигарет винстон синие (такая пачка, к стати, необычная - странная какая-то- делится на две части по 10 сиг, вытаскивается с боку - я таких не видел еще) девушка меня бросила 27 декабря (весело весело встретил новый год) - поздравлять некого (кроме мамы - позвонил уже с утра). занимать неохота, да и не у кого. IjsOfyIdPew @ Don Quixote
но вот друзья-товарищи правда позвонили, вроде придут через несколько часов с бухлом и жрачкой. займу у них пару сотен (если чо-нить останется у них). жизнь налаживается. Вселенная заботится обо мне, видимо.
Comments
вах , чо делает!!!
у меня есть40 рублей - завтра я на них проеду на автобусе в одно место и вернусь...
в холодильнике есть пучок укропа (и больше нет совершенно ничего).
есть чай (но нет чайника, зато кастрюля есть)
интернет сегодня у меня последний день работает (взял обещанный платеж)
я голодный, злой и трезвый.
ближайшее стопудовое поступление денег будет только в конце следующей недели, и никаких мелких музыкальных работ я никому без интернета осуществить не смогу.
опять начал курить -в магазне ЗАНЯЛ пачку сигарет винстон синие (такая пачка, к стати, необычная - странная какая-то- делится на две части по 10 сиг, вытаскивается с боку - я таких не видел еще)
девушка меня бросила 27 декабря (весело весело встретил новый год) - поздравлять некого (кроме мамы - позвонил уже с утра).
занимать неохота, да и не у кого.
IjsOfyIdPew @ Don Quixote
жизнь налаживается.
Вселенная заботится обо мне, видимо.