+
Флейм Profile Feed

Ничего не понимаю...

Доброго времени суток уважаемая аудитория портала Promo DJ !
Сегодня на портале обновился ТОР100 и вот что было замечено мной:
Захожу в ТОР миксов, треков, ремиксов и т.д. и т.п. и вижу следущее, - работы есть в ТОРе, а на материале, который входит в тот или иной ТОР, не подсвечивается спец.значком ...!!!???
Интересно, что это - какие-то ограничения, блокировка или же просто значок "сломался" ???

осеннее
0 ▲
10 November 2014 21:15
MA3EIN

Comments

За год они только выставляют значки. Если за другой промежуток времени они в топе, то значка не будет!
То есть материал должен "заслужить" временем значок ТОРа !?
Думаю нет, дело в чем-то другом... А были ли в ближайшее время какие-либо изменения на портале по этому поводу? Обычно администраторы делают блог, посвященный новым правилам и изменениям на сайте..!?
Ты не понял, если микс в топ100 за неделю или месяц, то значка не будет. Если за год, то появится.
думаете продается все...? Вряд ли...
Про рецензии слышал что можно купить, а вот про ТОР... хм.. как вариант
не уверен.
печаль нога
Циферкозависимые
Снова разговоры о ТОП-100? Я ушёл.
я автор ремикса на Тиесто, который уже почти полгода на вершине главного топа PromoDJ... только что вынырнул из золота, чтобы напечатать этот коммент на своем 6-м айфоне. вранье все про этот топ100. ладно, телочки зовут покатать их на вейроне, скоро буду...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.