+
Поиск музыки Profile Feed

Поиск семплов

Нет, я не буду спрашивать где найти тот или иной семпл. По-сути, я семлпами редко пользуюсь, почти никогда. Тут дело в другом:

Это возможно, если я вам скину семплы, определить, есть ли такие в интернете в свободном доступе?

Дело вот в чём: Делаю совместку с человеком. Он мне скинул пять штук короткиз wav дорожек: груф плак, синт, жирненький басс, остальные это воис ван шоты. Вообщем-то набор так себе. Так вот, получается всю работу я проделываю, выходит давольно неплохо, сам построил трек, накрутил всего прочего, идею продвигаю. А второй участник даже не может прописать арпеджио, как я его попросил что мало ли куда пригодится залеплю в проект. Он сказал, что ничего в голову не лезет, ну и занят в добавок.

Вот проект подходит к завершению, а меня что-то всё сильнее мысли посещают стоит ли делить имя. По-сути если бы не эти мизерные вавки, я весь трек с нуля сделал.

В замешательстве я вообщем. Если б оказалось, что эти вавки ещё и скачаные, а не им сделаны, тогда бы моё замешательство развеялось

1 ▲
19 December 2013 13:15
Roman Eller

Comments

зачем вообще на совместки неизвестно с кем подписываться?
одно дело - хотя бы с равными по уровню, а лучше выше)
Спасибо! Да всё, вопрос исчерпан. Он сказал, что скачал их и переработал. Я говорю чем переработал? Ревёрбом? Так это мне только мешало
может, фленджером)))
слава богу хоть фленджера не было)
неталантливый значит)
давай кидай, послушаем
я про сэмплы
уже не нужно
а у меня собственно немного другая проблема. Человек скинул мне свой проект - там идея и сопля на полминуты.

Я пересвел все, сделал все остальное, бит, бас и т.п. В общем, я сделал полноценный трек. Скинул ему обратно, чтобы он добавил/убрал, подсвел как он считает нужным и т.п.
Он мне сказал что у него проект не открывается ФЛ10, а у меня ФЛ11. И он не хочет обновлять свою версию. В итоге проект закончился на мне.
И вот дилемма, я могу по сути сделать свою идею и соплю, и тогда будет мой трек, а если оставлю его, то тогда будет совместка (как и планировалось ранее). Но я сделал 80% работы в отличии от него
Даж не знаю. Ну попробуй самый любимы вариант русского человека: забить хуй и залить под своим именем)
а я вот скоро доделаю свою библу сэмплов)
если нужно для глитча) в сл году уже..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.