+
Поиск музыки Profile Feed

Ротация на радио

Уважаемые авторы, композиторы, ведущие радиошоу, ди-джеи!
Рады предложить вам бесплатную ротацию ваших треков, миксов, радиошоу в нашем эфире. Ежедневно Радио Премьер слушают множество радиослушателей. И если вы хотите стать популярными, найти новых поклонников и фанатов - пишите, и ваши произведения зазвучат в прямом эфире.
В ротацию принимаются треки только в стилях Chillout, New Age, Easy Listening, Lo-Fi, Lounge, Downtempo.
Если вы являетесь автором и/или ведущим своего радиошоу, или вы регулярно создаёте свои миксы - пишите нам, и мы договоримся о времени и дне ротации для вас.

Для связи с Администрацией радио и организации ротации пишите нам личное сообщение на Promodj

Chillout, New Age, Lounge, Lo-Fi
12 ▲
21 June 2012 1:17
Радио Вечерний Бриз

Comments

Pinned comment
SCR  21 September 2013 20:37
Как можно поместить сюда свой трек?
Моё мнение - тема трека не раскрыта...
Для ротации ночного эфира подойдёт
Уже в ротации дневного эфира
Красивый трек. Уже в ротации.
Классика Chill музыки. Безусловно уже в ротации
Микс хорошоий, но для ротации как отдельного файла не подойдет. Больше подойдет для радиошоу
Задумка интересная, но принять не могу этот микс, он больше подойдет для радиошоу.
в любом случае спасибо :)
Тоже неплохой такой Lounge. Уже в ротации ночного эфира
Ну во-первых это микс, а во-вторых совершенно неформат. Было бы неплохо иногда читать первый пост, дабы не выкладывать флуд.
к сожалению трек не раскрыт.
трек не до конца раскрыт, но за восточные мотивы - большой плюс. Готовы взять трек для ротации.
очень красивый микс. Но для ротации не возьмём. Как вариант - если вы делаете регулярные подобные миксы - рады будем предоставить эфирное время для ротации ваших радиошоу.
Я допустим могу подготовить миксы...4-5 у меня есть в подобном стиле...!!!
А как на счет создать на радио свое радиошоу? ;)
в личку)
Для ночного клуба и chill-зон в них - подойдет. Для Радио Премьер - нет.
Уже в дневном эфире.
Мне очень нравятся у него треки. Постоянно к нему захожу. Не смотря на то что я очень придирчив к музыке, но треки у DiSiber просто прекрасны. Как раз то что я ищу. Ставлю общий "+"
Для ротации подойдёт ))
еще б чуть-чуть и трек был бы раскрыт. Но для ротации подходит.
К сожалению, такой винегрет наши слушатели не оценят.
Лично мне трек понравился, если не против, я скачаю его к себе в плейлист, но для ротации на радио не подходит.
Трек не раскрыт. Для ротации к сожалению не подходит.

к сожалению миксы мы не принимаем. Если есть желание делать свое радиошоу у нас - милости просим.
Может повезет и мне!)

Повезло! Трек принят в ротацию дневного эфира! Поздравляю!
Спасибо!)
Уважаемые авторы композиций, продюсеры, аранжировщики и композиторы! Спасибо всем за то, что наполняете своими ингредиентами наш коктейли под названием Радио Прмьер.
Тут же хочу попросить всех не выкладывать неформатные треки. В первом моём сообщении написано, какого стиля и жанра принимаются треки. Не тратьте пожалуйста своё и наше время, все несоответствующие треки будут удаляться. потому как нет времени оставить отзыв для каждого трека.

И еще. Большая просьба, выкладывать каждый трек отдельным сообщением, чтобы у нас была возможность прокомментировать каждый трек в отдельности.

Надеюсь на взаимопонимание. И последнее, не расстраивайтесь те, чьи треки не взяты для ротации. Это не означает, что они плохие. Это означает только что они НЕ подходят НАМ.
Удачи вам! Ждём новых треков!
New Age с Meditation... А почему нет? - Тоже подойдёт!
С 23:00 до полуночи по киевскому времени в программу "Час для сна" ждите этот трек )))
спасибо)
Если готовы предоставить этот трек - свяжитесь со мной через ЛС
То же самое! В программу "Час для сна"!
спасибо))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.