+
Поиск музыки Profile Feed

ищу исполнителя Goa trance

трек был услышан на пиратском сборнике клубной музыки.стиль goa trance.в начале клипа показывают летящий самолет пассажирский типа боинг потом картинк периходит в негатив как фотография.по звучанию похожа на the muses rapt-spiritual healing.

0 ▲
30 May 2012 23:24
serge68

Comments

А ссылу на сборник?
все что я помню там еще были клипы astral project. skazi.infected mushroom.купил в 2006.инфы мало понимаю но вдруг попадётся на глаза как нибудь вспомни про меня.
Очень все расплывчато.А что гугл говорит по этому поводу?
гугл молчит.может я не правильно делаю запрос,трек the muses rapt-spiritual healing на 1:10 по вступающим звуковым эффектам очень похож наверное на одном оборудование создавалось может и по годам примерно похожи там в клипе еще были изображение будды и всяких богов индийской тематик показывали чернобелую съемку планеты наверное луны кратеры лунаход.да и начало клипа больше похадило на транс а потом трансформировалось в гоа продолжительность около 10 мин.
только в памяти моей я давно его ищу однажды даже во сне его слышал.а название не приснилось.музыка там божественная я уверен это какойто хит был в свое время.найдем насладимся олд скул звучанием народ!!!
прослушиваю раз за разом the muses rapt-spiritual healing звучание на 6:30 тоже напоминает тот трек только по мелодичней было по растянутей помедленние.все известные ремиксы на spiritual healing послушал все не то!!!
народ боюсь ещё вспомнилось клип начинался типа как фильм то есть там было что то типа тот то тот то presents и было слово вояджер или вояж на англ.какое именно не могу сказать.блин хоть под гипноз ложись чтоб вспомнить)))
Yahel-Voyage (Original) нашел его радимого народ слушам!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Fr٨ct٨l Vivisection респект !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.