+
Поиск музыки Profile Feed

С пометкой срочно!!!

Всем добрый день (вечер, ночь, утро)! Ситуация такова, пригласили поиграть на юбилее (60 лет), платят не плохие деньги (дядечка модный), возраст гостей от 3 до 60 соответственно. в связи с этим вопрос в подборе музыки, сам я отдалённо представляю (или мне так кажется) под что будут плясать. Всех не равнодушных и имеющих какой либо опыт в проведении подобных мероприятий попрошу направить меня в нужное русло. Не дайте погибнуть, а то вдруг не понравится юбиляру и всё...

0 ▲
11 December 2011 11:39
RomaNightingale

Comments

Стаса Михайлова ставь- всегда на ура идёт)))
Разумеется не поймут! Ты попал... (если дядечка модный)...
Если не разбираешься в репертуаре 70-х и т.п., то лучше скажи им, что заболел и не пойдешь работать! Даже если что-то да как-то скачать - не поможет вообще. Ни один сборник с попсой тут не пригодится. Разве что из сотни сборников по одной песне выискивать. Ты реально попал!
Сам понимаю, но денег охота :)
Блин, что то после твоего поста совсем грустно стало...
Весь репертуар группы Фабрика , думаю проканает))
Ротату тоже попрёт
Ротару полюбасу. Муромов, Антонов, Добрынин и куча ВИА 70-х туду же в хит-лист)))
Качни Шатунова- Детство, Dr.Alban- It's my life(reggey version) и Песенку крокодила Гены)))
Ретро шлягеры всегда на фоксе держи!))) Талькова- Чистые пруды любят, Муромов- Яблоки на снегу, Jessica jey- Cosoblanka...
Спасибо за активное участие, все советы учту при составлении плейлиста.
Ласковый Май,Мираж...Ирина Аллегрова -может не для юбиляра,но для родственников. Чак Берри - твист again. Хуторянка в версии от Потапа и Насти, Американо кстати катит ибо джазовый мотивчик. Калимба дэ Луна, Вояж-вояж..Из современных многим нравиткься Ёлка,Вера Брежнева. На медляки правда Талькова, Синяя Птица, Агутин и Варум. Юрия Антонова нужно качнуть) Бони М - гат ё хоум (barbra streisand уууу)...Майкл Джексон - black & white, Sher...Барыкин -аэропорт. крутой трек..сам тащусь) Bad boys Blue. и радио хиты ,но не жёсткие
Спасибо, очень содержательно.
P.S. В завершении темы: юбилей прошёл на мой взгляд не плохо. С заказами песен и корректировкой моего плей-листа подходила только дочь юбиляра, которая на мой взгляд сама не знала чего хочет, но считала себя профи в этом деле. Из музыки пригодились Ротару, Шатунов, Алегрова, Басков, Ёлка, Нюша, все радийные хиты. Но и сам юбиляр и его гости не гнушались потанцевать и под современные песни в ремиксах. Всем спасибо кто принял участие.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.