+
Поиск музыки Profile Feed

Помогите подобрать музыку!

сабж: нужно на новогоднюю дискотеку, в школе, контингент приличный, учителя будут => музыку надо без мата и пошлостей. длительность тусы около 4 часов. Что можете предложить? Вообще давно надискотеках не был, и не в курсе, что толпе нравится. Хотелось бы услышать треки чтобы рвало прямо, чтобы перло танцевать, и в тоже время, под которые можно было бы расслабиться:) С медляками разберусь сам думаю))

нравится Laidback Luke feat. Example - Natural Disaster (Radio Edit)

DJ Madman - Это супер басс, 2010

Dj Francus - Electro house 2011

Nari & Milani - Take Me To The Stars (Cristian Marchi & Paolo Sandrini Flow Mix)

Alex Peace - From Inside The Speaker (rmx)

как видите, не особо искушенный. Даже и не знаю, подойдут ли эти треки для дискотеки, или они лучше для домашнего прослушивания в контакте (откуда названия я и скопировал), поэтому и обращаюсь к вам, как опытным DJ's. Помогите, ребята. В первый раз имею с такой деятельностью дело, не обессудьте)

мега клевое, заводное!
зажигательная, чтобы невозможно было устоять на месте)
0 ▲
26 November 2011 19:47
artemiy recover

Comments

а что нибудь более конструктивное? например какого нибудь диджея, у кого треки крутят часто или сами треки конкретно?
Господи, пробегись по сайтам Mtv, муз тв, и подобным ресурсам, найди там ТОП 10 и прислушайся а вообще по школьным дискотекам с учителями не прокатит electro и подобная муза, сливай с сети совок (русский попс) и что нить из евро, + всё это разбавить комерцией и всё
на сайт европы плюс загляни )) удачи в проведении дискотеки !
почему электро не прокатит? прокаааатит) напишите названия треков каких нибудь которые вам нравится в стиле электро, хаус электро ну или что-нибудь в этом роде!
электро и элетро хаус ощутимо разные вещи, просто повелось у молодых всё что качает с ровным ритмом и жужалками всё электро ))) а по сути электро уже как формат устоялось а вот el house на мой взгляд сильно опопсел
О! уже интересно!
а я вот не хочу попсу. в том и соль) попсы навалом. а хочется именно клубные. чтобы потом подходили и спрашивали - что за мего трек играл?)
666 - Bomba (Positive Djs remix)

послушал. ТАААААЩИТ!!! что еще в этом роде можете скинуть?
Mylo - Muscle Car

вот хорошая))) но не то как то...
вот тебе как раз комерция с русским вокалом, для ШК дискотеки потянет )
интересно...)
спасибо, друзья! список потихоньку пополняется хорошими треками!!! но, думаю, это еще не предел!
Porter Robinson - Unison (Original Mix)

Dimitri Vegas, Like Mike & Dada Life ft Tara McDonald - Tomorrow (Pedro Henriques & Digital LAB Mix)

Michael Woods ft Duvall - Last Day On Earth (Original Mix)

klaas-changes-bodybangers-remi x-edit

не жестят найди послухай может пойдет)
щас глянем;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.