Если честно, я не люблю слушать обработки ретро-хитов: не мой жанр, но могу кое-что посоветовать: Desirelles - Voyage (Benny Benassi Remix), C.C. Catch - Backseat Of Your Cadillac (Benny Benassi Remix). Есть и кавер-версии: Boney M - Lay All Your Love On Me -> Sylver - Lay All Your Love On Me. Извиняюсь, если вдруг где-то ошибся с названием.
Thx, Christmas Rmx оказывается уже качаю с торрента. Щас только это понял) Хотелось бы именно на Think About The Way, но наврятли есть что-то лучше оригинала.
Да согласен, есть достойные, и то немного.Но таких прям, чтобы затмили оригиналы к сожаленью нет.А можешь привести в пример ремиксы, на ретро хиты, которые бы превосходили оригиналы?Modern Talking,Bosson,Boney-M, CC Catch, Kosheen, Ace Of Base, ABBa,Richie & Poveri ну и т.д
Если честно, я не люблю слушать обработки ретро-хитов: не мой жанр, но могу кое-что посоветовать: Desirelles - Voyage (Benny Benassi Remix), C.C. Catch - Backseat Of Your Cadillac (Benny Benassi Remix). Есть и кавер-версии: Boney M - Lay All Your Love On Me -> Sylver - Lay All Your Love On Me. Извиняюсь, если вдруг где-то ошибся с названием.
Изучил, но про ремиксы там конкретного ничего нет. Обсуждение треков(оригиналов) Ice Mc только. Но + в любом случае.Вижу тут многим помогаешь в поиске.
Ice Mc - Think About The Way (Abraham Ace Remix) frisco_vs_ice_mc-think_about_t he_way_(dj_bomba_and_el_senor) Ice MC - It's a Rainy Day 2003 (Electric mix) Ice MC - Take Away The Colour (D'azoo At Night 2007) DJ Satana - Think About The Way (Remix) Ice_MC_Think_about_the_way_Pro ject_SCREAMER_remix_2007 Ice Mc - Think About The Way 2006 (DJ Cargo RMX) Dj Глюк - Ася [ Remix На Ice Mc ]
кстати есть акапеллы на IT'S A RAINY DAY и Think About The Way, так что легко можно сделать еще версий))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
1. Easy (Attack Remix) 6:35
2. Easy (Feel The Groove Remix) 3:40
сингл: discomixes.ru/cd/i0037.htm
у Scream - вроде бы ничег путного, но сингл такой, был в 90м.
Think About The Way - много версий, но не одна не понравилась больше оригинала.
It's A Rainy Day (Сhristmas Remix) - Рождественская версия хорошая.
Щас только это понял) Хотелось бы именно на Think About The Way, но наврятли есть что-то лучше оригинала.
В синглах (версиях) есть инструменталы и аккапелы.
Но щас мне не до этого просто.Оригинал сложно превзойти, но что-нибудь придумаю в будущем.
CC Catch, Kosheen, Ace Of Base, ABBa,Richie & Poveri
ну и т.д
www.danceforum.ru/index.php?sh …
и нажми мне +PR
Обсуждение треков(оригиналов) Ice Mc только.
Но + в любом случае.Вижу тут многим помогаешь в поиске.
Ice Mc - Think About The Way (Abraham Ace Remix)
frisco_vs_ice_mc-think_about_t he_way_(dj_bomba_and_el_senor)
Ice MC - It's a Rainy Day 2003 (Electric mix)
Ice MC - Take Away The Colour (D'azoo At Night 2007)
DJ Satana - Think About The Way (Remix)
Ice_MC_Think_about_the_way_Pro ject_SCREAMER_remix_2007
Ice Mc - Think About The Way 2006 (DJ Cargo RMX)
Dj Глюк - Ася [ Remix На Ice Mc ]
кстати есть акапеллы на IT'S A RAINY DAY и Think About The Way, так что легко можно сделать еще версий))