+
Поиск музыки Profile Feed

Chill out что-то старое

Много лет ищу этот трек, в последнее время здесь находят редкости, а вдруг)) Интересует трек, который играет фоном сразу же при открытии видео на 12мин 08сек)

yоutu.bе/3o2fhRQjb3Y?t=12m8s

0 ▲
18 January 2026 13:35
Марина

Comments

Dtd
Какой именно трек? На видео их много
Который играет, сразу как открывается видео)) я специально с этого момента ссылку сделала, чтоб запускалась
Наверно уточню в описании на всякий случай..
Dtd
Один из них Redfoo - New thang

еu.hitmо-tор.соm/sоng/24851189
Это другая, я нашла ее, она на 11 минуте)) у них похожий стиль)
Давайте так: вот здесь в файле 3 отрывка.
Первый - из вашего видео по таймингу 12:08.
Второй - этот же отрывок, но очищенный от вокала.
Третий - Sherrie Lea - No Ordinary Love (Arnold T Chill Mix), вырезано с 4 минуты 42 секунды. Объясните мне пожалуйста почему это не один и тот же трек?
P.S. обратили внимание что на видео стоит девушка с микрофоном и поёт в него какую то "типа импровизацию" поверх этого трека?
Не знаю что сказать, спасибо, ступор, второй день переслушиваю, неужели я все время искала одну и ту же песню..) А ткните носом пожалуйста, на какой минуте девушка с микрофоном?
Упс, тут походу я немного облажался. Сейчас на полный экран развернул видео, и понял что это не девушка и не микрофон (( Там чел с камерой или фотоаппаратом на штативе )) Откуда же тогда этот вокал, которого в оригинале нет??
Кто то там всё равно поёт. На 11-ой минуте тоже слышно другой вокал сверху на этот трек.
Dtd
Sade feat. Sherrie Lea - No Ordinary Love (Arnold T Chill Mix)

еu.hitmо-tор.соm/sоng/65828o6o
Это другая, я нашла ее, она на 11 минуте)) у них похожий стиль)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.