Трек из Глории Джинс
Всем привет!
На днях ходил с дочкой за покупками, услышал балдежный трек, сообразил записать только небольшую часть (извините за качество):
cloud.mail.ru/public/rR2u/YRRk2pofn
Шазам идентифицирует, но всё не то.
У продавцов-консультантов спрашивал - они не знают, у них стоит подборка нескольких миксов играющих фоном в магазине. Файлы скинуть не могут.
Comments
Настроение космос:
Steve Moore - Frigia
Но тот трек чуток не выходит за пределы орбиты нашей планеты ;)
- удаление контента содержащее трек
- штраф за незаконное использование авторского материала в размере от 5тр и до 100-200... (тут зависит от многих факторов)
и если юрист хороший и хотят "выжать" из обычного парня/девушки по максимуму:
- компенсация юридических расходов
- компенсация морального вреда автора
- арест на срок зависящий от обстоятельств дела
И там еще нужно будет доказать, что я просто "услышал балдежный трек" и закинул в ролик. А если трек подхватили другие пользователи (он им понравился) и тоже где-то использовали, на них тоже распространяется вышенаписанное. Там уже пошла волна падающего домино.
Мы - не мы и корова не наша :))
Но к счастью обычно всё не так и стрим-платформы и сервисы видео-хостинга на этапе публикации это дело сразу блокируют. Им проблемы не нужны. Проблемы в принципе никому не нужны)
И другие сервисы пробовал.
имхо
У меня так было с одним треком - после обновления сразу показал. До этого было несколько безуспешных попыток.
У меня уже коллекция из разных магазинов ^_^
Возможно официально трек не выпущен,либо какс рекламой,написан специально для ролика и скачать нигде не возможно...
Видимо реально спецом трек написан
Руководитель! Если ты это читаешь - поделись треком! Огромное спасибо!