+
Поиск музыки Profile Feed

Трек из Глории Джинс

Всем привет!

На днях ходил с дочкой за покупками, услышал балдежный трек, сообразил записать только небольшую часть (извините за качество):

cloud.mail.ru/public/rR2u/YRRk2pofn

Шазам идентифицирует, но всё не то.

У продавцов-консультантов спрашивал - они не знают, у них стоит подборка нескольких миксов играющих фоном в магазине. Файлы скинуть не могут.

0 ▲
20 October 2025 8:32
Jeka

Comments

не знаю что это, у меня есть только трек передающий ваше настроение )))
Нет. Вообще не то настроение.
Настроение космос:
Steve Moore - Frigia
Но тот трек чуток не выходит за пределы орбиты нашей планеты ;)
это настроение поддельного счастья супермаркетов, а уж космос там или пляж, это дело десятое и индивидуальное )
Вы сначала писали про мое настроение, теперь про счастье супермаркетов. Давайте остановимся на счастье обнаружения ID трека?
давайте, удачи в поисках
Nio
спасибо супремаркетам что они есть.
в треке How Do You Sleep ? Джонн Леннон хейтит Пола Маккартни, в 1971 году, после развала Beatles и там есть строчка The sound you make is muzak to my ears. Оказывается Muzak это название музыки, которую писали для супермаркетов ) тогда
Nio
незнаю всей истории, но наверное правильно что хейтил.
да хз, там никто не знает, с одной сторны Леннон сидел на герондосе и таскал Йоко везде за собой, с другой Маккартни хотел своего тестя во главе Эппл поставить деньгами рулить, а другого чувака слить. Но все любили другого чувака, но в итоге он их всех обнёс. И по итогу Пол оказался прав.
всё как у Гуфа с Птахой )))
Nio
очень сложное написал, ну спасибо. ну я не уверен что пойму, но так приблизительно. я просто незнаю всей истории.
надо было подойти и спросить, что за трек) Хотя оно обычно как позднее зажигание. Можно еще раз сходить купив пару носков и заодно попросить плей лист) Мы так делали, правда в клубах. И диджеи давали море музыки)
Я спрашивал про трек и про треклист. Даже файлик просил с миксом скинуть на флешку или облако.
Ленивые
Приветствую! Гарантий, конечно, никаких, но может попробовать обратиться в тех. поддержку help@gloria-jeans.ru + добавить данный муз. файл в вопрос?)
Врядли. Авторское право, юридические обязательства.
имеет место быть, ну что ж, увы) предполагаю, что они набрасывают эти треки для компании) тогда ничего удивительного!
там даже может трек быть, неизвестного автора вообще. Которые пишут для маркетов музыку. Таких конечно ты не найдешь. Если подумать, маркет не может юридически использовать треки знаменитостей - значит этот трек индивидуально был написан для маркета или сетей его. Вот и ответ.
Да, вполне может быть трек неизвестного или малоизвестного автора. Ну, а вдруг кто-нибудь знает такого или сам таковым является B-)
думаю вряд ли. Это не какой-то бар с двухкассетным магнитофоном где-то в глубинке России) Маркеты - серьезная структура)
Так и promodj - не сайт сделанный в конструкторе уборщицей бабой Машей в этом баре глубинки России. Вдруг этот автор с прекрасным чувством стиля, такта и мелодики заглядывает иногда на форум в раздел "Поиск музыки"? Шансы маленькие, но вдруг!))
глупости. ты же не будешь использовать её коммерчески. даже если выложишь где то бесплатно этих неизвестных исполнителей - какой магазу от этого урон? Ну есть на Ютубе Liqwyd и кому претензии? Да никому.
И не от кого.
Урон может быть огромный - это репутация и нарушение авторского права компании и сотрудника работающего на нее. К примеру я использовал трек в развлекательном ТикТок ролике, Ютуб ролике или во время стрима (и не дай Бог это ролики политического характера или с "треш контентом") - компания/автор имеют полное право:
- удаление контента содержащее трек
- штраф за незаконное использование авторского материала в размере от 5тр и до 100-200... (тут зависит от многих факторов)
и если юрист хороший и хотят "выжать" из обычного парня/девушки по максимуму:
- компенсация юридических расходов
- компенсация морального вреда автора
- арест на срок зависящий от обстоятельств дела
И там еще нужно будет доказать, что я просто "услышал балдежный трек" и закинул в ролик. А если трек подхватили другие пользователи (он им понравился) и тоже где-то использовали, на них тоже распространяется вышенаписанное. Там уже пошла волна падающего домино.
Мы - не мы и корова не наша :))
Но к счастью обычно всё не так и стрим-платформы и сервисы видео-хостинга на этапе публикации это дело сразу блокируют. Им проблемы не нужны. Проблемы в принципе никому не нужны)
Ну раз вы так думаете, то можете остаться в вышеозначенных рамках. У меня тоже не получается коммуницировать с людьми на таком уровне ))
вариант)
в пятерках и лентах давно суно и тп играют. но, в основном хлам всякий
Вот бы реальных диджеев за пульт поставить! Если бы еще в локацию внутри зала или над залом, за стеклом! Главное чтобы по стилю deep house/chill out. Там и выручка в алкашке вырастет на порядок, и народу прибавится! А там и чилл-аут зона, бар-кафе :))
либо обновить шазам
Шазам свежий.
И другие сервисы пробовал.
От обновления шазама мало что зависит, ведь на телефоне это всего лишь клиент. А распознает или нет зависит от баз на их серверах
имхо
Обновление может содержать механизмы определения трека, а также использование новых технологий в определении трека, функций и решение багов, которые были в прошлых версиях. Всё это приводит к более качественному идентифицированию неизвестной композиции.
У меня так было с одним треком - после обновления сразу показал. До этого было несколько безуспешных попыток.
Клиенту задача передать звук, обновляются лишь методы шифрования этих отправляемых данных на более современные. Ну и дизайн, что не так сильно значимо. А вот механизмы определения наверняка на серваках.
немного странный вопрос, но все же..зачем вам этот трек?
Зацепил,пополнение плейлиста.
У меня уже коллекция из разных магазинов ^_^
Как уже написали - зацепил, пополнение плейлиста)
У меня нашел какого-то чувака,но это вообще ни то,включала потом раз 6 подряд,шазам молчит "нет результатов"
Возможно официально трек не выпущен,либо какс рекламой,написан специально для ролика и скачать нигде не возможно...
У меня 2 раза находил не то, потом обиделся видимо и "нет результатов" стал показывать
Видимо реально спецом трек написан
знаете что самое смешное. Что один из руководящих Глории прочитал все ваши советы) Ахах)
:)
Руководитель! Если ты это читаешь - поделись треком! Огромное спасибо!
Заплатили за носки и джинсы, а за музыку... кто её платит тот её и танцует, но это уже совершенно другие дяди ))
Купи носки - трек в подарок! :)
это фиаско)
наверное среди всех попадут 2 человека, автор блога и я)
Ох, что музыка с людьми делает!)
это стандартная ситуация на музыку из магазинов
Да, видимо так и есть. Никогда не задумывался об этом, пока не столкнулся лично)
я тож не смог опознать шазамом как-то раньше
такой музыки много, взять бы миксы тех же гаражфмовцев, там все даж четко и в 320
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.