+
Поиск музыки Profile Feed

15 лет ищу один трек

Ищу трек который слышал лет 12-15 назад. Всё это время она играет у меня в голове.

Жанр скорее всего техно, электро.

Мелодия спокойная, даже наверное грустная немного.

Трек начинается с женского пения You love me

Далее после слов легкая техно мелодия

спустя секунды 2-3 снова женский голос Yoou love meee, other the (или что-то подобно)

После этого начинается основная мелодия. Трек спокойный, в основном больше низкие ноты, нежели выысокие. Темп низкий. Временами женский голос появляется снова, но слова не помню.

Спросил у нейронки, она предположила что это трек "You love me" - Royksopp (feat. Kerin Dreijer). 2009 год, альбом Junior. 

Но я не нашел нигде либо данный трек, ни на одной из площадок.

Остальные аналоги что предложил ИИ, совершенно не то.

Так же при напевании мелодии в шазам или похожие площадки, ничего не находит

0 ▲
5 June 2025 11:32
Александр Карпец

Comments

в этом альбоме такого трека нет
www.discogs.com/ru/release/628…
нейронка фигню какую-то придумала, но такое бывает
так сгенерируй такой трек, суно же мысли читает
Помоги ему, своими мыслями.
мне это это зачем? я треки не ищу
Как зачем, совет очень хороший! Суно все за тебя сделает, просто мысли прочитает твои:)
вот же он You Love Me Emika
Вот жеж, точно)) В своих миксах использовал отрывок с 1:09 по 1:36 в trap, dubstep стилях.
Ну Саня.. хоть бы отписал, тот трек или нет) Но вангую, что тот
это он... чувак, я тебе так благодарен что не описать словами))) даже слезы навернулись от ностальгии, спасибо огромное!!
чувак, это было легчайше, я просто вбил твою фразу Yoou love meee, other the в яндекс))) первая ссылка твоя песня
Привет, судя по описанию у меня в голове вспомнился только такой трек

Over There feat. Graciellita - You love me (Owen Westlake Dubstep Remix)
Когда быстро сортируешь треки, буквально за 1-2 секунды, для микса под определённый стиль, то некоторые исполнители не запоминаются.
шазаму напевать бесполезно, он находит только 100% совпадение
Шазам имеет ограниченную библиотеку треков, чаще залитых в определённые сервисы. С наступлением ИИ найти что-то будет проблематично.
Мда не реально
очень редкие слова в песне . тебе надо приблизительно накидать мелодию. а по словам не - нереально

Röyksopp & Susanne Sundfør Oh, Lover (Extended Mix)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.