Помогите, пожалуйста, распознать
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за трек? Нашёл ещё один прикольный трек,
cloud.mail.ru/public/Mice/km94ZM4Z2
Этот дебил умственно отсталый шазам не знает. Я руки на себя наложу.
Понравилась музыка, а она мне правда понравилась, это не бред, иначе я бы вам фрагменты не скидывал и хрен распознаешь.
Шазам вообще ни один трек не может найти. Надо разработчиков шазама в дурку упекать на лечение.
Хотя, я его записал качественно, практически без посторонних шумов.
А этот урод не знает. Подскажите, пожалуйста.
house
Comments
Есть такая злая организация - называется РАО. В её компетенции - штрафовать общественные заведения за публичное воспроизведение музыки без соответствующих прав на это. Нельзя в местах общего пользования просто так включать то что тебе нравится. Для того чтобы не платить взносы или штрафы, кафе, магазины и прочие пользуются услугами специальных сервисов, которые предоставляют музыку с "очищенными" авторскими правами. У такой музыки нет авторов - её пишут, и продают готовый продукт с отчуждением любых прав / претензий на неё. При использовании данной услуги в заведении устанавливается специальное оборудование, через которое и осуществляется вещание. Ни дисков, ни скачанных файлов нет. Авторов нет, релизов тоже. Что должен найти бедный шазам?