+
Поиск музыки Profile Feed

Помогите, пожалуйста, распознать

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за трек? Нашёл ещё один прикольный трек,

cloud.mail.ru/public/Mice/km94ZM4Z2

Этот дебил умственно отсталый шазам не знает. Я руки на себя наложу.

Понравилась музыка, а она мне правда понравилась, это не бред, иначе я бы вам фрагменты не скидывал и хрен распознаешь.

Шазам вообще ни один трек не может найти. Надо разработчиков шазама в дурку упекать на лечение.

Хотя, я его записал качественно, практически без посторонних шумов.

А этот урод не знает. Подскажите, пожалуйста.

house
0 ▲
17 May 2025 5:15
Потап

Comments

Неужели нет других источников музыки кроме кафе и магазинов? Таких, где сразу имя исполнителя и название трека есть.
Есть такая злая организация - называется РАО. В её компетенции - штрафовать общественные заведения за публичное воспроизведение музыки без соответствующих прав на это. Нельзя в местах общего пользования просто так включать то что тебе нравится. Для того чтобы не платить взносы или штрафы, кафе, магазины и прочие пользуются услугами специальных сервисов, которые предоставляют музыку с "очищенными" авторскими правами. У такой музыки нет авторов - её пишут, и продают готовый продукт с отчуждением любых прав / претензий на неё. При использовании данной услуги в заведении устанавливается специальное оборудование, через которое и осуществляется вещание. Ни дисков, ни скачанных файлов нет. Авторов нет, релизов тоже. Что должен найти бедный шазам?
Ну 1, 2 трека то он нашёл, но на этом всё. Понимаешь, мне прям ужасно понравился этот трек. Я же не специально??? Да и я сталкивался кучу раз с таким, что случайно находил трек в интернете и он был на релизе, но шазам его не знал. Но на поиски этого трека уходило очень много времени. Поэтому совсем не факт, что этого трека нету в сети интернет. Может есть, как миленький. Поэтому, пожалуйста, попробуйте найти. Реально понравилось
Я стараюсь помочь с поиском практически всего что здесь публикуют, и этот трек не исключение.
Пожалуйста, найдите, очень прошу!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.