Да, посмотрел, нету. И как быть в таких ситуациях? У меня нет оборудования по оцифровки винила. Да и купить его негде. С тем, что сейчас происходит в стране. А трек очень нужен, понравился. Давайте, пожалуйста, подумаем, что можно сделать? Именно поэтому интернет - плохая штука. Половину треков не найдёшь. Понравилось что-то конкретное по клубной музыки и не отыщешь. Таких случаев очень много, он ни первый.
Интернет - очень хорошая вещь! Без интернета вы бы никогда не узнали что это за трек. И интернет даёт хотя бы какие то шансы заиметь его. А дальше всё зависит от того насколько сильно он вам нужен. Что зависит от меня: поставил этот трек в лист желаний в soulseek. Выпадет с кого то - скачаю, поделюсь. Особо "двинутые" меломаны в том же интернете находят себе сообщников, делают там всякие совместные закупки, чтобы дешевле выходило, обходят как то "железный занавес". Там же, я думаю, без проблем вам оцифрят ваш винил. Но только готовы ли вы платить столько денег за один такой трек? Лично я к данному способу не обращался, потому что нет в моём списке желаний таких треков, ради которых я бы пошел на столь сложный путь.
Comments
Первый трек с этого винила
Особо "двинутые" меломаны в том же интернете находят себе сообщников, делают там всякие совместные закупки, чтобы дешевле выходило, обходят как то "железный занавес". Там же, я думаю, без проблем вам оцифрят ваш винил. Но только готовы ли вы платить столько денег за один такой трек?
Лично я к данному способу не обращался, потому что нет в моём списке желаний таких треков, ради которых я бы пошел на столь сложный путь.
длина 6:42 качество 192