+
Поиск музыки Profile Feed

Что за трек?

Что за трек?

Этот умственно отсталый шазам не находит.

Трек взят из микса dj джеф из журнала культура 2004.

сlоud.mаil.ru/рubliс/DQdm/ЕSСL&hеlliр;

0 ▲
2 December 2024 12:19
Потап

Comments

Я скажу откуда этот трек, но только легче от этого не станет, потому что в цифре его нигде нет.
Первый трек с этого винила
Да, посмотрел, нету. И как быть в таких ситуациях? У меня нет оборудования по оцифровки винила. Да и купить его негде. С тем, что сейчас происходит в стране. А трек очень нужен, понравился. Давайте, пожалуйста, подумаем, что можно сделать? Именно поэтому интернет - плохая штука. Половину треков не найдёшь. Понравилось что-то конкретное по клубной музыки и не отыщешь. Таких случаев очень много, он ни первый.
Выручите, пожалуйста, чем сможете.
Интернет - очень хорошая вещь! Без интернета вы бы никогда не узнали что это за трек. И интернет даёт хотя бы какие то шансы заиметь его. А дальше всё зависит от того насколько сильно он вам нужен. Что зависит от меня: поставил этот трек в лист желаний в soulseek. Выпадет с кого то - скачаю, поделюсь.
Особо "двинутые" меломаны в том же интернете находят себе сообщников, делают там всякие совместные закупки, чтобы дешевле выходило, обходят как то "железный занавес". Там же, я думаю, без проблем вам оцифрят ваш винил. Но только готовы ли вы платить столько денег за один такой трек?
Лично я к данному способу не обращался, потому что нет в моём списке желаний таких треков, ради которых я бы пошел на столь сложный путь.
Хорошо, если появится в упомянутой программе, то жду от вас информацию.
угу, на суслик тока и надежда
удалось выкачать
длина 6:42 качество 192
Он? А то прослушки то нигде нет, чтобы убедиться в правильности названия.
Скиньте, пожалуйста, если удалось выкачать. А в следующий раз поставлю программу суслик и буду сам.
Я вам скинул деньги, жду трек!
Жду трек от вас, ночью вам скинул 170 рублей.
Привет, да! Получил, в вк пришлю Вам
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.