+
Поиск музыки Profile Feed

Ищу песню (клип) 1998-2004г

Мне было 4 года и я постоянно любил сомтреть скачанные клипы на компьютере. Один клип прям засел в память, уже несколько лет не могу найти ничего. Суть такая: в клипе мужчина и женщина. Стиль клипа зелено-синий. Начинается песня с куплета девушки. Она сидит где-то в доме (все сине-зеленое), вокруг плитка. Она поет на английском что-то вроде (маленький был, английский не знал, как за помнил, так запомнил:) ) Оу вери кёу (?) спайс маки (?) мор насинк (далее небольшая пауза) оу ви ноу (пауза) джаст ми бебикёу (?). Дальше что было плохо помню, но вот на припеве, когда поет мужчина, вокруг все стекло лопается и разлетается, клип становится более светлым. Понимаю, что найти такое почти нереально, но я продолжаю верить в чудо!

Меланхоличное
0 ▲
8 February 2023 23:29
edelweiss

Comments

Pinned comment
edelweiss  15 February 2023 1:55
набросал ноты из первого куплета (вступления) девушки:

до(1/4) ми(1/4) до(1/4) ре(1/4) ре(1/4) ре(1/8) до(1/8) ре(1/8) ми(1/4) до(1/4) далее октавой ниже: ля(1/8) си (1/8) (текущая октава) до(1/4) до(1/8) ре(1/4) до(1/8) (октава ниже) си(1/8) ля(1/8)
Скорее всего в клипе был аквариум, который разорвался и разлетелся на осколки во время припева
The OFFSPRING - The Kids Aren't Alright глянь вот это
куплет девушки, какой Оффспринг)
посмотрел сейчас, к сожалению не то... Это точно не рок. Песню явно крутили на MTV в то время, но сколько смотрел подборки тех времен, ничего не нашел...
жанр какой
Жанр, хах, ну попса обычная)) Плохо помню, но вроде как было фортепиано (по крайней мере в начале песни)
не)) по такому описанию не помочь найти) мало вводных
Песня начинается медленно, по мене приближению к припеву нарастает инструментальная составляющая
набросал ноты из первого куплета (вступления) девушки:

до(1/4) ми(1/4) до(1/4) ре(1/4) ре(1/4) ре(1/8) до(1/8) ре(1/8) ми(1/4) до(1/4) далее октавой ниже: ля(1/8) си (1/8) (текущая октава) до(1/4) до(1/8) ре(1/4) до(1/8) (октава ниже) си(1/8) ля(1/8)
наиграл на фортепиано онлайн. Далек от нотного стана, надеюсь поймете длительности нот
что-то вспомнилось
к сожалению, не то...
лучше наверное напеть и выложить запись
это уже классика
Клип зелёно-синий. Я не на классику ориентировался. Вот классика. Только никому она не нужна.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.