Всем привет ))) может кто-то играл на байк фестивалях или вкурсе дела и знает какая Музыка подойдёт ??буду очень благодарен за помощь!) хорошего и продуктивного дня
Байкфест. Значит, байкеры. Значит бородатые суровые мужики в кожаных штанцах и куртейках. Думаю, дипчик, рэпчик и тронц ставить не стОит, дабы не навлечь на себя как минимум очень много нехороших слов, 90% из которых ты услышишь впервые.
Играл, 2 раза. И скажу вам - долой стереотипы! Если байкер - то это не значит что человек слушает один рок, а всё остальное ненавидит. Я играл (это был 2009, 2010 год) всякий диско хаус, и нормально народу зашло, никто не жаловался. Понятно что не стоит ставить голимую попсу и всякие биг-румы / дабстэпы / трапы. Какой нибудь умеренный клаб-хаус, ремиксы на хорошего уровня попсу. Это фестиваль, днем поколбасят рок группы на сцене, ночью можно оторваться под "клубняк". В конце концов публика будет состоять из разных людей. У байкеров ведь есть девушки, жены, друзья...
Comments
Pinned comment
Роцк, митол и производные.
Понятно что не стоит ставить голимую попсу и всякие биг-румы / дабстэпы / трапы.
Какой нибудь умеренный клаб-хаус, ремиксы на хорошего уровня попсу.
Это фестиваль, днем поколбасят рок группы на сцене, ночью можно оторваться под "клубняк". В конце концов публика будет состоять из разных людей. У байкеров ведь есть девушки, жены, друзья...