+
Поиск музыки Profile Feed

Много отрывков ))

Прошу помощи в опознании песен. Прикрепляю ссылки на два архива. Один под названием сумерки. Там вроде на 6 отрывках одна и та же песня но какая я так и не узнала переслушав все саундтреки из фильма Сумерки (по словам героини видео она оттуда)

https://my-files.ru/i7blak

Второй архив под названием Зайцы. Отрывки пронумерованы. Пояснения к некоторым, где 2 композиции или не с самого начала нужная песня которую необходимо найти.

1 -с 30 сек

2 -в самом начале и с 20 сек

8 -с 25 сек

https://my-files.ru/c2ngro

либо отдельными отрывками, кому как удобно качать 

1 my-files.ru/htlq3p

2 my-files.ru/qsnpro

4 my-files.ru/9nmq7w

5 my-files.ru/u5hu9e

8 my-files.ru/6j5tsw

И еще один отрывок ))) интересует песня на фоне, играющая с самого начала и до 14 сек

https://my-files.ru/hc64fy

0 ▲
10 February 2019 20:16
Марина

Comments

Берусь на опознание от 100 Треков .
Очень смешно.
вот гады, да?

просто даже если я ему скину сотню, боюсь не поможет))
5 = ремикс на queen - i want to break free
что то не нашла ремикс, ну ладно хоть так
6 = Filatov & Karas - Алиса
7 = Max Barskih - Сделай громче - ремикс отслушайте в вк

8 - в нем есть Beacon - Be My Organ
да, я знаю)) именно с 25 сек понравилась другая, не шазамится (((
9 = Milk & Sugar - Tell Me Why [Ben Delay Radio Edit]
10 - второй трэк
Monmart - Бумажные
далее
Скриптонит - Положение
да, и эти две знаю) с 12.30 хочу..почему не ищет шазам, вроде ж и качество норм или настолько новый трек что может нет в базе??((
3 = MATRANG — От Луны до Марса
скажи, хоть один нормальный оказался из смехачей
что значит смехачей??))) ну на пятерочку с минусом 9ый) остальные для разнообразия в авто пойдет) в целом огромное спасибо, обнял, поцеловал как говорится))) по ходу здесь только ты что-то можешь определить. а есть еще подобные форумы поисков не знаешь?
я про то, кто тут издевался и ржал ваще-то)
это я пока бегло названия написал, могу углубится 100р на карту и поехали дальше
да уж от скромности явно не умрешь про смехачей))
про углубиться слоф нет))) что за шантаж, тебе не стыдно... ну 10ую хотя бы скажи а с 12.30сек, в хорошем же качестве, ни одна прога не определяет ((
причем тут скромность и те кто смеялся? логики 0
вы даже спасибо не сказали, а уже что-то хотите
я так-то единственный, кто откликнулся
так дело не пойдет
а там и не надо искать логику, это был юмор) в ответ на твой. про то что хоть один нормальный оказался.ты как то слишком в штыки воспринимаешь.. во вторых если б ты на секунду перестал гордиться собой (при том что твою заслугу никто не обесценивал), то увидел что я тебя благодарила выше). В общем глУбоко извиняюсь за твое потраченное время.
Марина, опознал Вам песню

Irina Rimes - Nu Stii Tu Sa Fii Barbat (Dj Vianu Remix)

Вы довольны?
эммм...я думала вам все равно)) давно уже довольна, на день раньше вас мне ее скинули, но все равно большое спасибо) можно на ты если не против
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.