+
Поиск музыки Profile Feed

Помогите найти, где скачать/купить S1 - Delta техно 2000г

Был выпуск John Digweed Transitions 03 November 2000 Part 2 - Jimmy van M - на 25й минуте, вроде S1 - Delta.

Live @ 514 Productions Party, Montreal- 17.11.2000 Part 2 - а здесь на 21й минуте

С названием вроде все ясно, но где его купить, найти не могу. Кто слушал эти миксы, пытался его найти? 

Или посоветуйте, где можно откопать такого плана старье.
На discogs, mixes db и такого плана ресурсах - нет, только упоминание..
Спасибо.
0 ▲
28 October 2018 19:49
Yan Szubczyk

Comments

Pinned comment
Elefant DJ  30 October 2018 7:38
А вот почему на mixesdb название было S1. S1 = side 1.

Mixesdb и Discogs лишь информативные ресурсы, если бы они раздавали музыку - их бы давно уже сожрали всякие правообладатели.
S1 - Delta - на дискогс не нашел такого. То что такое название есть на Mixesdb - это далеко не факт что оно верное. На обоих этих сайтах все данные загружаются в основном обычными пользователями этих сайтов.
Если у вас есть эти миксы - вырежьте отдельно этот трек, залейте его на Zippeshare и дайте ссылку на залитый файл. Тогда уже можно будет говорить хотя бы о том какое именно техно-старьё вы имеете ввиду.
Я этими ресурсами пользуюсь, чтобы установить, как называется трек, хотя бы, потому ищу, где купить. А с этим загвоздка.. Сейчас залью
Это PSY TRANCE, не техно.
Спасибо тебе огромное!
Судя по всему, это не так трудно, как я думал)) а как ты его нашел? Полажу в сборниках гоа транса тех времен.
На дискогс ввел в поисковике слово Delta, далее стал вводить дополнительные критерии поиска:
Genre > Electronic
Style > PSY Trance
Decade > 2000
Year > 2000
И вот он, первый же результат.
А вот почему на mixesdb название было S1. S1 = side 1.

это очень смешно)))
Сейчас загляну на этот сайт, может получится внести изменения.
Получилось! )
Из подобного настоятельно рекомендую альбом Nitrox итальянского дуэта Etnica
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.