+
Поиск музыки Profile Feed

Glitch Hop "Gunfighter"

Приветствую!

Недавно услышал мимоходом классный неизвестный трек, может быть, кто-нибудь поможет опознать.

В общем, по стилю это скриллексоподобный Glitch Hop, ну может быть (менее вероятно), Drumstep, точно не запомнил. Со всеми соответствующими атрибутами - воблами, запилами и прочей жестью. И на припеве мужской голос приговаривает: "Gunfighter!". Трек явно должен быть новый, 2015 года, в крайнем случае 2014. Возможно, это glitch hop-ремикс на какой-то другой трек.

Буду признателен, если поможете в опознании. За правильное название или хотя бы название оригинала (если это ремикс) +PR без базара вам и вашим материалам.

0 ▲
13 January 2016 15:00
Wi-Fi Wave

Comments

Pinned comment
DeeJay Dan  13 January 2016 20:12
хехе .. может Knife Party - Bonfire
может
Popeska - Knives To A Gunfight (Original Mix)
если нравится в таком духе - глитчхоп и мумбакор - как раз играю:
цени vk.com/audios1686021?album_id= …
ну и до кучи Mashur - Gunfighter
Veak - Gunfighter
Dub Tesla – Gunfighter (Original Mix)
Спасибо, Дэн. В принципе, почти все эти треки я уже прослушал раньше - не то. Последние 2 трека - вообще драм&бейс, в искомом треке совсем не такой грув был. Больше всего похож Popeska - Knives To A Gunfight, только искомый трек был несколько пожоще и самое главное - в припеве звучало "Gunfighter".
Может, я конечно плохо расслышал и там могло быть не Gunfighter, а Starfighter, напр. Но мне слышалось именно Gunfighter.
А чем мумбакор от глитчхопа отличается? Про мумбакор первый раз слышу. То, что в мумбакор миксах у тебя играет, похоже на то, что я ищу, только я думал, это глитчхоп называется.
я мешаю мумбакор с глитчхопом. а название самой серия миксов - осталось от изначальной идеи, решил ее развить, стили ведь смежные.

а отличие:
бочка в мумбакоре почти всегда идет прямо и звучит звонко, а у глитчхопа бочка более глухая и имеет ломанное построение в некоторых частях трека

Glitch-Hop композиция строится на классических хип-хоп битах, но они перемежаются с так называемыми «заумными» глитч-битами с характерными щелчками, взятых из IDM музыки. Во многих треках басовые партии на низких частотах в треке, играют «прокачивающую», порой решающую роль, на которые делается основная ставка в композиции. Эффект того, что в определенный момент тебя пробивает сабфуфером насквозь, а звуки трансформирующегося робота проникает в каждый уголок твоего мозга, как нельзя лучше описывает это. Аранжировка строится на разнообразных кривых циклах, с резкими перепадами частот и наложением вокальных семплов в самых неожиданных местах. Голосовые отрывки заимствуются как вокальные, так и отдельными фразами или целыми куплетами у эм-си / MC.

Мумбакор - жесткие, рваные и агрессивные басы, воблы-запилы, как например в Brostep, а также частое насыщение трека кучей разных синтезаторных звуков, как в Complextro.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.