Как вы сводите миксы?
Я вот постоянно слушаю миксы с промо... разные стили и направления... Но открывая в очередной раз вкладку миксы и слушая начало мне становится интересно, в каком порядке вы сводите всё это. Если я правильно понимаю, то кто ориентирован на клубы, то самое мяско в конце микса, а если для слушателей, то нужно сначала заинтриговать?
хз
Comments
Pinned comment
этого гoвна (миксов) столько уже понаписано и пишется ежедневно, как будто они кому-то нужны... самое разумное брать чужие и переназывать, а не плодить количество гoвна...
Пишу миксы ЛАЙВОМ, реже пользуя программные средства.
В клубе нужно играть ориентируясь на народ (есл резидент), если пригласили, то играй ту музыку из-за которой тебя пригласили.
Иди в школу и учись как следует, а не сеты создавай. Читай побольше литературы, чтоб нормально общаться с людьми, а не через пень колоду.
И откуда только столько "грамотеев" развелось - ... на тогда ещё дискотеки ходило 50 человек и это был потолок, ...
Да и где ты видел чтоб я в элитных клубах начинал? Напомни мне, может запамятовал...
Вот к стае его фото крутой просто пи... да: ))) прямо Armin van buuren
я @ Серега
Сет: от 1 000 рублей / 1 час Я за эту сумму жопу не подниму :)))
Ты наверное себе приравнял к Armin-у или Tiesto
В общем такие же маслята коме постоянно лезут со своими типа треками и прочий бредятиной тошнит от вас ...
А меня приказывают такие как ты. потому что кроме клиентов ничего больше не могут) - убило дважды :)))
Ты схожи поблюй, легче стане, хоть немного говна из тебя выйдет, может нормальным человеком станешь)
Я вообще не пью :)))
А нормальным чел такой бы бред как ты не написал !
Я уже слушал байки про деревню в 200 чел в сельском спортзале хватит !
Ты такой не первый.
По началу я пытался помогать таким как ты но ваша глупость, звезданутось плюс бездарность все портит !
В общем больше я с детским садом не работаю !
Успехов тебе в раздачи дисков - чужих исполнителей !
Заработает он в реальности... оххх. Насмешил.
Представил его с таким вот фейсом в клубе за вертушками...
Ахахахаха
Ну а так то конечно зависит для чего микс, я вот пишу для себя в плеер так скажем - меня и так устраивает)
1) Концепция микса
2) Принцип контрастности. (мажор/минор, тяжелое/легкое, мужской вокал/женский вокал, и т.д.)
3) Максимальная незаметность переходов между треками
4) Треки во время сведения играют одновременно как можно дольше.
5) "Играться" с тональностями так чтобы во время сведения появлялись совершенно новые краски - это мой самый главный эталон, но получается такое редко.
В начало микса обычно попадают самые яркие треки, этого не избежать :)
А вот концовки у меня, как мне кажется, часто "скомканные".
А по мне так с точностью наоборот.) Насчёт MixMeister также не согласен.)
Слушай известных.
Ну, это если хочешь того же. Если насрать - то бахай, как тебе хочется и колонку в окно выставляй!